• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не понял фразу. в смысле - не вся работа такой является- это предубеждение? В смысле отчаяние. Ну да - может и спор и ругаться, но зачем хммм. Кажется у меня невроз сменяется на угождение людям что-ли, быть типо приветливым и стремиться к людям, тоже ведь может же быть неврозом....
В смысле...Помните Четверть гения?
Идеальный коллектив, ну - идеальные в перспективе коллективы.
Но и между ними возможны трения и споры, так?
А если они не идеальны пока как личности - они и ругаться могут и обижаться и ворчать временами, и на личности переходить..
Кстати - те ведущие субличности, которые там обозначены - действительно имеют значение.
Согласны?
С условными конечно, но реалистичными названиями.

Хотя я вроде могу быть и высокомерным и эгоистичным, хмм - правда ругаю себя же за это. Но происходят переходы - из смеренного, в избегающего например, или захватника.
Как-будто гороскоп на неделю для знаков зодиака🙂

Кстати мне нравятся люди, что серьезно так читают гороскопы. Знак зодиака это такая идентификация, а прогноз - это прогноз на неделю или день для твоего знака.
У меня кстати и тут непонятно - то ли рыба я, то ли водолей. У меня транс зодиачный знакalko

Как-будто гороскоп на неделю для знаков зодиака🙂

Кстати мне нравятся люди, что серьезно так читают гороскопы. Знак зодиака это такая идентификация, а прогноз - это прогноз на неделю или день для твоего знака.
У меня кстати и тут непонятно - то ли рыба я, то ли водолей. У меня транс зодиачный знакalko
А я весы 🙂
По сравнению с женой-весами - я нервно курю в сторонке🙂
Она меня переплевывает по всем пунктам 🙂 и я у нее учусь, вместо упорства эпилептоидности 😉
С благодарностью и шутками-подколками 😉

В смысле...Помните Четверть гения?
Идеальный коллектив, ну - идеальные в перспективе коллективы.
Но и между ними возможны трения и споры, так?
А если они не идеальны пока как личности - они и ругаться могут и обижаться и ворчать временами, и на личности переходить..
Кстати - те ведущие субличности, которые там обозначены - действительно имеют значение.
Согласны?
С условными конечно, но реалистичными названиями.
Ага согласен. Это называется - работа в команде.

Док, вчера как Вы мне ответили что были заняты, меня это как-то встрехнуло и потом я отвлекся еще - на игрушки опять. И кажется что депрессия, если это она была, - стала уходить. Сегодня пока - среднее состояние - но лучше, уже впринцепе опять нужно разбираться и осознавать и анализировать тоже. Как так - меня встряхнуло просто какое-то нормальное общение..... Ну субличность кажется матери, такое - типо - ох и радостное, у нее бывает такое, перепады. Но это дает возможность выйти к своему. А может это я так раз и перепад, а не у матери, ну может я у нее скопировал. Бррррр. запутался (((.

Ну то есть ребенок - получивший что-ли чувство близости любви и принятия, у меня с матерью ассоциируется. Уход из депры в эйфорию почти. Но возможно что через это можно пройти уже к самому себе.

Вообще депра стала возникать когда я стал вспоминать и ощущать переживания все родителей, тогда как бы часть самости еще была, но потом она вся скрылась. Это и есть воздействие депры - на самость, на тонус. И потому то и хотелось укрыться в норку.

Док - а еще хорошо написано и говорится в видео вот тоже - что у невротика - словно сказочное представление - ну о себе, о жизни. Вот сейчас ощущаю какое-то такое детское. Типо - скатерть самобранка, по щучьему велению. И кстати это тоже мешает развиваться и работать. ВОт у невротиков - как у мамы, так и у бабушки - ну и у меня от них - ожидание чуда типо, ожидание перемен, наивная вера что само все сложится. Или -мол - где же, где же великая любовь, Ален Делон на белом коне, почему мол -не любит принц, или почему вместо Ален Делона - дед пьющий.....

По сути депрессия то связана у них как раз с какими-то несбывшимися такими ожиданиями. Сказочный подход, и к жизни и к себе, и к неврозу.
И у бабушки - в противовес этому сказачному - но не сбывающемуся -у нее хмурость такая, сухой реализм с цинизмом, угнетенность собственная и угнетение других. Да и у матери тоже. У нее знаете - вот я все делаю, все делаю , и гордая такая и сама все делаю - где благодарность, где такое же отношение ко мне, где отношение - что если я отдаю все, то и другие должны отдать все..... Вот такое у матери.

Просто я осозновал это - видимо как раз когда дисфория спала, это и не только, это разные полутона. Надежда на любовь - светлое, хорошее такое, а потом бац - и нет надежды - черное или темно-синее такое настроение. И все это реально с чувствами, с переживаниями. Ну и я все это поглощал будучи ребенком. Иногда просветы у них - вроде сильные, но чаще такое все - унылое, темное, пасмурное. особенно у бабушки. У матери то как бы нет, у нее перепады сильнее.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху