• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Тебя вообще просили обращаться к Кристине, а ты как осёл упорный продолжаешь на своём стоять. Тоже мне чувствователь нафиг.
Ну я то знаю что я с Борей разговариваю - зачем мне обращаться как к Кристине к тебе. Ты хочешь чтобы я врал?

Она дает - сочувствие тому, кто тебя притеснял, унижал, делал зло. Она дает понимание того что двигало этим человеком и что он реально хотел. Она дает некоторое освобождение от злости к нему и от гордости. Оно дает возможность мне отделить свою агрессивность от ее агрессивности. Дает возможность увижеть ошибки человека, дает возможность увидеть свои ошибки тоже. Когда ты ощущаешь правду - легче справляться уже.
Мне кажется это из песни - мама оказывается меня не любила, пойду убьюсь об стенку.

Док, у меня иногда такое чувство возникает что меня много, со всеми этими субличностями. Что я типо - легион.

Ну я то знаю что я с Борей разговариваю - зачем мне обращаться как к Кристине к тебе. Ты хочешь чтобы я врал?
Какой ты правдоруб.
Док значит врёт и многие форумчане тоже врут?
Какие плять врунишки аморальные.

Мне кажется это из песни - мама оказывается меня не любила, пойду убьюсь об стенку.
А мне кажется что это у тебя и есть безразличие к глубоким переживаниям своим и переживаниям другим. Причем нарочитое безразличие, то что тебя поддерживает на плаву.

Кир тоже врать не хотел себе, поэтому и Катя ушла на задний план. Ну не смог он врать, не чувствовал как он объяснил.

Нету Бори, есть Кристина.
Это как если я скажу что нет Жени, я вот вижу Лену.
И я буду к Данте обращаться как к Лене. я врать не могу.

Борец за идентификацию, чот ты чужую идентификацию не воспринимаешь. Я Кристина и это моя идентификация. Даже если и ошибочная. Но кто ты плять такой что мне говорить что это не так?

Как-то странно - я сейчас ощущаю словно субличность матери внутри у себя, и что она активна, она по сути защищается от Бори сейчас как защищалась от бабушки. От обесценивая ее чувств и переживаний. Но она сама обесценивает свои чувства и переживания тоже, и мои обесценивала немного, но не так грубо как бабушка. Ну тоесть она защищается но при этом не может открыться, и еще может она напугана и вся как-то сжата, как маленькая девочка. Какая-то стратегия защиты - когда уже нет опасности, но страх остается и человек сжат. И нужно бы открыться чтобы помочь человеку, нужно чтобы он открылся и пошел по направлению к другим. Но она этого не делает. Может быть она боится что если откроется - то что от туда вылезет, боится за других. Или боится других.

Борец за идентификацию, чот ты чужую идентификацию не воспринимаешь. Я Кристина и это моя идентификация. Даже если и ошибочная. Но кто ты плять такой что мне говорить что это не так?
Не знаю, ты все больше говоришь - и я все больше вижу Борю. Вообще - никакой Кристиной и не пахнет даже. Боря ты. Я не могу ничего поделать - вижу мальчика Борю. Чем больше борешься с этим - тем сильнее вижу Борю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху