• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вито может спросить "дилером драга!?"🙂
Я же напомню - это имеет значение, но не принципиально. Вы не обязаны получить звание Ветеран труда, на первом же месте работы :))
Опыт, и работы и социализации - более важен.
Имхо.
Загадывать же наперед, за десять-двадцать лет куда Вы направите свою энергию и прочее - я лично не берусь.
Я не бог, сорри.
А Вы, пытаясь это предугадать на сто лет вперед - как раз стремитесь охватить необъятное🙂
Имхо 🙂
Я сейчас просто ищу хорошее место. Но да - запросы поубавить нужно..

ок. а что же в глубине... В глубине - самость. Но Вы имете в виду - какой тип невроза определяющий видимо
Нет.
Сорри - я отправил в тему Кристины, там вся информация.
Так?
Вы же, сорри, стараетесь...как известный форумчанин- предугадать не читая, не заходя в тему.
Это , напомню, не-сексуальная парафильная особенность.
То есть - тренируясь на котиках🙂 , учась поступать не-парафильно - Вы помогаете себе и своему скорейшему счастью.
А вот ...копируя сорри Уила - консервируетесь.
Имхо

Я сейчас просто ищу хорошее место. Но да - запросы поубавить нужно..
Правильно, согласен с подходом, теперь.
Не самоуничижение как у Вито, типа иду на самую отвратную работу в мире!
И не фантазия Уила, где 40-50тыр при длительности рабочего дня в 2-3 часа..
Помните те свои слова , запрос, пару месяцев вроде назад?
Когда даже Мур проснулся и сказал про длительность и учебы и работы:))

Не помню уже. Мне нужно просто вытолкнуть себя на работу. Блин вот вчера ездил и.... не знаю.. там вся работа на скайпе...

Я ищу вообщем - приятное место для адаптации также. Чтобы коллектив хороший был. Чтобы нравилось...... ну - может чтобы помочь могли. Не только требовали

Не помню уже. Мне нужно просто вытолкнуть себя на работу. Блин вот вчера ездил и.... не знаю.. там вся работа на скайпе...
И это возможно, выталкивание.
Но осознанное, самостоятельное.
Не "для мамочки выхожу на эту отвратительную работенку!"..

Я ищу вообщем - приятное место для адаптации также. Чтобы коллектив хороший был. Чтобы нравилось...... ну - может чтобы помочь могли. Не только требовали
Это да. Спешки же нет.
И отчаяния тоже - явно не вся работа такой является, и даже на такой ...не-ангелы могут спорить и даже ругаться 🙂
По делу, подчеркну!
Без перехода на личности😉

И это возможно, выталкивание.
Но осознанное, самостоятельное.
Не "для мамочки выхожу на эту отвратительную работенку!"..
Да нет, вроде вообще не для мамочки ищу. Или может не осознаю..... Вообще вроде для адаптации себя ищу.

Это да. Спешки же нет.
И отчаяния тоже - явно не вся работа такой является, и даже на такой ...не-ангелы могут спорить и даже ругаться 🙂
По делу, подчеркну!
Без перехода на личности😉
Не понял фразу. в смысле - не вся работа такой является- это предубеждение? В смысле отчаяние. Ну да - может и спор и ругаться, но зачем хммм. Кажется у меня невроз сменяется на угождение людям что-ли, быть типо приветливым и стремиться к людям, тоже ведь может же быть неврозом....

Да нет, вроде вообще не для мамочки ищу. Или может не осознаю..... Вообще вроде для адаптации себя ищу.
Грубо - если не найдете - придется ли сегодня вечером собирать бутылки, чтобы купить еды?
Нет.
Значит спешки нет.
Но нет и потребности в деньгах, Вы отлично адаптировались в нынешних рамках.
Потому на первый план и выходит не зарабатывание денег как смысл работы, и не лучший способ самовыражения. А ...второстепенные по сути, не очень наглядные причины, смыслы, мотивации..
Что, кстати, в ответ на привычный упрек мамы - дает полное право ругаться, ворчать, иметь моральные бонусы 🙂
Что и намекает (пользование бонусами)- на значимость "для мамочки".
Вероятно🙂
Но - разница с прошлым - очевидна?
Тогда "для мамочки"- было единственным мотивом, причем неприемлемым, дающим всплеск агрессии и право по такой причине ничего конечно не искать.
Сейчас - иначе, имхо, менее неврозно :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху