• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, ты все больше говоришь - и я все больше вижу Борю. Вообще - никакой Кристиной и не пахнет даже. Боря ты. Я не могу ничего поделать - вижу мальчика Борю. Чем больше борешься с этим - тем сильнее вижу Борю.
Нее, ты девочку Кристину видишь. Ты путаешь.
А чем мальчик от девочки отличается? И как ты их отличаешь - мальчика и девочку?

Нее, ты девочку Кристину видишь. Ты путаешь.
А чем мальчик от девочки отличается? И как ты их отличаешь - мальчика и девочку?
Комплексно отличаю, по образу. У мальчика другое восприятие всего и себя. Я не знаю - у девочек что-ли на каком-то уровне заложено - себя беречь, это уровень даже не подсознательный а не знаю какой - биологический, ментальный.... У мальчика этого нет, там больше воздействия с миром, разного рода, любого.

Комплексно отличаю, по образу. У мальчика другое восприятие всего и себя. Я не знаю - у девочек что-ли на каком-то уровне заложено - себя беречь, это уровень даже не подсознательный а не знаю какой - биологический, ментальный.... У мальчика этого нет, там больше воздействия с миром, разного рода, любого.
Никуя не понятно и неудовлетворительно.
Может еще что скажешь про мальчиков и девочек?

А я просто чувствую а не понимаю. Что тут тебе скажешь.

Док - у меня вот в примерно подобном состоянии - когда я пытаюсь осозновать и анализировать, хмм - ну вот сейчас там вроде субличность матери - может я что беру прям у нее, но все таки - сейчас субличность у руля кажется.... или я сам - не понимаю...... смесь.... вообщем создается ощущение что воздух какой-то плотный и дрожит. Когда я не думаю - а чувствую и вспоминаю. Но - когда думаю - не такого ощущения. Кстати - вот задумался - а я ли это - что-то чувствую или субличность матери тоже. Ну - когда чувствую. Образ себя то при чувствовании все равно не вырисовывается......

А я просто чувствую а не понимаю. Что тут тебе скажешь.
Окей, вырос мальчик/девочка и чо ты чувствуешь? Вот непонятно, то ли мальчик то ли девочка. Проблемы с идентификацией. А ты типа чотко заявляешь про мальчика.
С какого это перепугу?
Выходит что ты не чувствуешь того кто сейчас с тобой разговаривает?
На транс-параде скажем ты тоже будешь бегать и всем правду рассказывать?
Ну разве ты дебилом при этом выглядеть не будешь?

Док - у меня вот в примерно подобном состоянии - когда я пытаюсь осозновать и анализировать, хмм - ну вот сейчас там вроде субличность матери - может я что беру прям у нее, но все таки - сейчас субличность у руля кажется.... или я сам - не понимаю...... смесь.... вообщем создается ощущение что воздух какой-то плотный и дрожит. Когда я не думаю - а чувствую и вспоминаю. Но - когда думаю - не такого ощущения. Кстати - вот задумался - а я ли это - что-то чувствую или субличность матери тоже. Ну - когда чувствую. Образ себя то при чувствовании все равно не вырисовывается......
Как в этом разобраться?
Я ничего не поняла что ты чувствуешь, какой такой субличностью чувствуешь. И чем ты думаешь.
Ты будто говоришь с собеседником, который тебя понимает, твои рисования и картины. Я нифига не понимаю.
Если кому так скажешь и опишешь, то тебя совсем не поймут. Нужна какая-то точно подготовка специальная чтоб в это во всё врубиться.

Нет, Индиго тоже не оставляет ощущения что в его природе - себя беречь, на каком-то биологическом или глубоком каком-то еще уровне. Индиго - эмоционально холодный, имхо, отстраненный от самого себя - сильнее Бори. Какое-то чувство холодной надломленности. Оно похожее кстати на желание природное беречь себя - но не то.

Нет, Индиго тоже не оставляет ощущения что в его природе - себя беречь, на каком-то биологическом или глубоком каком-то еще уровне. Индиго - эмоционально холодный, имхо, отстраненный от самого себя - сильнее Бори. Какое-то чувство холодной надломленности. Оно похожее кстати на желание природное беречь себя - но не то.
А ты то себя бережешь?
Ты девочка? Ты феминный?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху