• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хорошо, что ты не говоришь что мы от греховного зачатия и рождения. И что нравственность упала у нас и если мы покаимся то обретем царство небесное.
Хорошо что есть церковь, а то бы у тебя не было места для отговорок.

Хорошо что есть церковь, а то бы у тебя не было места для отговорок.
В смысле?
Я на церковь всё валю?
Нет, ты совсем не понял тогда.
Я и на коммунистов не валю и на церковь не валю.
Я просто сказала что есть и такое мнение и что всему виной наше моральное разложение. Как я конечно не считаю🙂

Ну.
В переводе на работу это ...нахождение важных и интересных фактов, так?
Если человек сам себя при этом осуждает за то, что не идеален, и впадает в панику-истерику, и бросает работу- помогает ли это результату?
Как полагаете?
Я - об этом. О результате, которому должны помогать наши действия _в комплексе_.
А не отдельные, даже прекрасные части 😉
Так откуда Вы панику и истерику то увидели? Док, если что-то показалось - то не делайте выводов, эмоциональное значение словам - приписывать не нужно...

Док - я не идиот, я понимаю что не сексуальная.... Не понимаю - зачем Вы мне это пишите.
Если два явления имеют одну общую причину - можно ли убрать это нежелательное явление, не убирая причину всех этих явлений?
При чем тут идиот?
Это очень непростая задача.
Как у обезьяны с банановой ловушкой.
Отказаться лишь от плохого-ненужного, но не от всей ругачей местами субличности.
Если Вы полагаете , что мне сейчас единственное занятие ...считать Вас идиотом - я просто сообщаю, что Вы ошибаетесь в этом пункте.

Так откуда Вы панику и истерику то увидели? Док, если что-то показалось - то не делайте выводов, эмоциональное значение словам - приписывать не нужно...
Паника - по поводу работы. Как и истерика по поводу паники и Вашей как выразились...не буду повторять.
Это не эмоции.
Или паники этой не было?
Как и прочего?
Тогда я до хаты, отдохну, а уже затем перечитаю , на свежую голову.
Возможно Вы и правда спокойны и любите себя, а я лежу не в ту степь.
ОК.

Ничего подобного. Это Индиго мог сказать что все верующие мученики.
Я по другому воспринимаю что Док грит. Шизоиды коллеги например грит. Тихони тож коллеги.
Где ж тут негатив?
Может скрытая издевка от Дока? 🙂
Издевок вроде нет, мне они не нужны.
Фильтры же есть. Я не скрываю их наличие.
Ибо я не Золотая Рыбка 🙂

А кого я называю коллегами - Вито возможно тоже не понял.

Ладно, я умолкаю.
Без понимания- нет общения.
А поднимаемые сегодня вопросы - не самые приятные, сложные.

Паника - по поводу работы. Как и истерика по поводу паники и Вашей как выразились...не буду повторять.
Это не эмоции.
Или паники этой не было?
Как и прочего?
Тогда я до хаты, отдохну, а уже затем перечитаю , на свежую голову.
Возможно Вы и правда спокойны и любите себя, а я лежу не в ту степь.
ОК.
Вот - под словом работа - что имеете в виду? Работу - на работе, трудоустройство, или работа над собой - неврозом. Потому что тут видимо три как минимум значения. Трудоустройство, то что Док понимается под работой над собой - чтобы вылечить невроз и т.д.. И то что я называю - анализ и то что я печатал - разбор - работой над собой.

Если два явления имеют одну общую причину - можно ли убрать это нежелательное явление, не убирая причину всех этих явлений?
При чем тут идиот?
Это очень непростая задача.
Как у обезьяны с банановой ловушкой.
Отказаться лишь от плохого-ненужного, но не от всей ругачей местами субличности.
Если Вы полагаете , что мне сейчас единственное занятие ...считать Вас идиотом - я просто сообщаю, что Вы ошибаетесь в этом пункте.
Не, ну Вы пишите такие вещи - которые мы оба знаем и Вы знаете что я знаю. По поводу сексуальности.

Ну, правильно - от ругачего и не нужного отказаться а не от всей субличности. Потому я и писал что разное там в бабушкином образе стал ощущать, и то за что ее можно пожалеть и посочувствовать, и то что мне нужно разобраться и почувствовать подробнее, так как образ и субличность - очеловечивается. И реакция ее становится более понятной. Ну и я во всю копирую то - что не целиком мной осознается. Вместе со своей агрессией, бесприкословную уверенность в правоте и в своих мыслях. Что эта уверенность и типо "сила" не такая как кажется. Больше понимать ее и отличать себя. Без паники.

Потом - я понял Ваши слова - мол - какого хрена ты вообще это все - пишешь и пишешь свой анализ, свои размышления - это не помогает. Ты должен делать другое. Все сидишь и пишешь, все виноватых находишь. Какая у тебя уникальная ситуация, уникальные проблемы. Все ковыряешь, вместо того чтобы два месяца работы и быть здоровым....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху