• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не даю себе ребенком быть - с матерью не даю, но вместо этого родитель....

Док, давайте Вы все таки взвесите все, узнаете у меня - что и как, и потом будете делать выводы. А то у меня такое чувство - что я должен доказывать что я не верблюд.

Не понимаю.... Вы вообще в каком состоянии мне пишите - об уникальных пережитых страданий и т.д.....
Или считает что злюсь на родителей....
Ну да, вот анализирую, в поисках себя. Какие такие - уникальные страдания?

Или я не понимаю о чем речь , но у меня было ощущение развития и движения вперед, и чувство что я себя нахожу и собираю.

Я же делаю. И дохожу до нового и ощущаю новое, чего не так ...... все чего-то не так.....
Нет нацеленности на результат.
В случае нацеленности - результат выгоден и желанен.
Мы это можем рассмотреть на примере работы у Вас с Вито и Уилом.
Формально человек ищет работу и может на нее пойти. А реально - есть ряд факторов против. И он откладывает звонок, выход на работу, причем по разным, не принципиальным причинам. Которые могут становиться сверхценными, кстати.
С парафилиями аналогично.
Пока не решены причины/корни - решение вопроса с гетеровлечением не выгодно _по одной_ даже причине, направлению - излечение ее невозможно, чисто технически.
Другое дело, что возможно решение "в процессе жизни". То есть - основные причины решены быстро "медицинским" путем, а затем остальное уже шлифуется в процессе совместной жизни с любящим и любимым человеком.

С работой- аналогично 🙂
То есть - не ждать/готовиться к идеальной работе идеальным работником!!
А подготовиться как возмодно и идти шлифовать знания и навыки, в процессе.
Это гарантирует хороший результат, хоть и не мгновенно.
Хочется "прямо щас и идеально"- все вопросы к Золотой Рыбке 🙂

Или я не понимаю о чем речь , но у меня было ощущение развития и движения вперед, и чувство что я себя нахожу и собираю.
Ну.
В переводе на работу это ...нахождение важных и интересных фактов, так?
Если человек сам себя при этом осуждает за то, что не идеален, и впадает в панику-истерику, и бросает работу- помогает ли это результату?
Как полагаете?
Я - об этом. О результате, которому должны помогать наши действия _в комплексе_.
А не отдельные, даже прекрасные части 😉

Доброе утро!
Мы встаем и уезжаем сейчас :))

Холодища на улице, но хочется проехать курортные городки рано, без пробок.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху