• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Это равносильно тому, как сопереживать евреям за то, что они евреи и имеют право на смену национальности. Док им даст такой выбор.
А так, конечно, еврейство не подразумевает ничего плохого.
Это мож как форма анти-семитизма. Типа какой умный еврей осознал что евреи это дро.
Анти-семит не даст никакого выбора, предложит избавляться от евреизма, и даже поможет чем сможет.

Есть желание решить проблему то и задачи, нет желания и нацеленности, ну так чего заставлять.
Готовенького пациента искать? Который и без тебя все сделает?
Ну так, скажи тогда воспитателям в дет саде, чтобы фильтры ставили на тех, кто хочет и не хочет учиться.
Психолог- более тонкая профессия. Здесь люди в горе и лишениях, а не в мечтах о космосе и прочей ку..те.
Кто сам в космос рвется- ему психолог не нужен.

Готовенького пациента искать? Который и без тебя все сделает?
Мешать не будет. Тебе приятно когда тебе мешают? Думаю что нет.
А Док не раз говорил что Данте себе вредит и загоняет себя.

И вообще я так понимаю пошли разборы Дока с моральной стороны что ли. Типа какой гад. Хочет шоб за него все сделали🙂

Это мож как форма анти-семитизма. Типа какой умный еврей осознал что евреи это дро.
Анти-семит не даст никакого выбора, предложит избавляться от евреизма, и даже поможет чем сможет.
Вот, у нас форум антишизоидов. Все у нас шизоиды, но с диагнозом только Уил.

Психолог- более тонкая профессия. Здесь люди в горе и лишениях, а не в мечтах о космосе и прочей ку..те.
И более гибкая, а не без конца сочувствующая. Я думаю что верочтно и жеская периодами.
Ты ж был в псидршке и знаешь зачем там санитары? И зачем вяжут людей.

И вообще я так понимаю пошли разборы Дока с моральной стороны что ли. Типа какой гад. Хочет шоб за него все сделали🙂
Да, с моральной стороны. Именно потому что её отсутствие приводит к отсутствию результата.

Док не гад. Гадом его никто не называет. Просто кажется, будто он сидит в своих мыслях и мире удобненько, ничуть не држе остальных.
Средненько так живёт. Чтобы и от горя не надсадиться и чтобы не перерадоваться ненароком. Имхо.
Попытка взять палку подлиннее, чтобы запах навоза не чувствовать.

И более гибкая, а не без конца сочувствующая. Я думаю что верочтно и жеская периодами.
Ты ж был в псидршке и знаешь зачем там санитары? И зачем вяжут людей.
Чтобы они им не перечили. Власть проявляют. Любой конфликт так решается. Там психологов нет.

Да, с моральной стороны. Именно потому что её отсутствие приводит к отсутствию результата.
Хорошо, что ты не говоришь что мы от греховного зачатия и рождения. И что нравственность упала у нас и если мы покаимся то обретем царство небесное.

Чтобы они им не перечили. Власть проявляют. Любой конфликт так решается. Там психологов нет.
Для их же безопасности. Не исключаю что кому то и нравится работать санитаром и усмирять пациентов. Но сама система таких лечебных заведений не строится на том чтобы всех в смирительные рубашки одеть.
А насчет не перечили. Ну скажем уверяет пациент что он Бог или наполеон и что?
Психиатр возмущается этому? Что пациент перечит врачу.
Ах, ты гад, это я Наполеон и Бог,санитары, наденьте на него смирительную рубашку, он мне перечит🙂

Сорри за офтоп, Данте.
Я удаляюсь из твоей темы.
Вито тебя защищает. Это стоит отметить. Кстати. :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху