• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну как, - практически еще нужно дойти до чего-то, Док - ощущения и эмоции - это все таки практика? Мне хочется практику - привязать к анализу. Так если честно -я не понимаю - как практику осуществлять.... Скажем - бегать, возмжно мне нужно настроиться - чтобы бегать без субличностей, ну самость. А то у меня чувство - Вы знаете какое - когда я бегаю. И вообще эти субличности они всегда сидят там - вместо меня. А если анализом - вытащить и сформировать самость, ну ее не формируешь - она типо -освобождается что-ли. И тогда я буду приоткрывать. Вообще - я не только анализирую видимо, я еще там что-то с эмоциями делаю и чувствами, наверное...
Чтобы бегать одному человеку надо спорткостюм, хорошие кроссовки и так далее
Да еще добавить может ..я мол себя не на помойке нашел 🙂
Другой- надо это же, но сейчас он не может это купить, и потому бегать пока не будет.
Третий - просто вышел на улицу и бегает, каждый день 🙂

Результат будет разным.
При этом никто не запретил третьему купить и кроссовки и костюм.
Это не противопоставление.
Это - просто реализация, одного и того же намерения, желания.

Чтобы бегать одному человеку надо спорткостюм, хорошие кроссовки и так далее
Да еще добавить может ..я мол себя не на помойке нашел 🙂
Другой- надо это же, но сейчас он не может это купить, и потому бегать пока не будет.
Третий - просто вышел на улицу и бегает, каждый день 🙂

Результат будет разным.
При этом никто не запретил третьему купить и кроссовки и костюм.
Это не противопоставление.
Это - просто реализация, одного и того же намерения, желания.
Вот именно что намерения и желания.
Какое может быть желание - бегать - с бабушкой в голове, ну - если взять прошлое.
Никакое...
А заставить себя а потом открыться по дороге - это не реально, уже сразу будут мысли - ой, а что подумают другие.

Тут как - должно быть -я бегу - потому что хочу бежать. Ребенок - хочет - побежали. Если ребенок не хочет - а взрослый говорит - надо бегать - может быть получится....Хмм.

А если ребенок - старательно избегает всего что в нем включит противоречия и невроз, или нет... тоже не так. Хмм. Избегать да - это точно стратегия поведения. Но ребенок ли избегает... В смысле - хочет ли ребенок избегать.... Попытался себя предсавить ребенком - который хочет бежать, и что-то я теперь не могу сказать - что это ребенок хочет избегать... А кто тогда избегает......??

Так, что-то какой-то разрыв шаблона назревает кажется. .. Ребенок хочет бегать..... Стратегия поведения - избегание. Избегание всего того что....

Что вызовет конфликт внутри - не подходит, потому что какой-то тут конфликт может быть вообще .... хочет бежать и бежит.

Вот если ребенок боится бежать - то он и не хочет тогда.....

Блин..... У меня не увязывается в голове. Ладно - ребенок хочет общаться, знакомиться с другими людьми. Родителям - очень это не нравится скажем так... Предположим. А ребенок - все равно хочет, и вот он уже идет знакомиться - идет и знакомиться..... Что-то я не врубаюсь, или врубаюсь но не осознаю. Что мешает тогда, в чем невроз. Почему вот этим все мысли - что обо мне подумают, примут ли, полюбят ли.... или может - ну их нафиг, не нужна мне их любовь а то попаду в зависимость..... Что-то я не вижу у ребенка вообще таких мыслей и опасений. Есть только - хочу и делаю.

Ну ладно - вот ребенок, очень захотел подойти познакомиться к алкашам, бухающим на лавке.... Но нет. тут уже чувство что не надо к ним подходить знакомиться... Что это алкаши. Уже родитель дал установку.

Ну почему бегать то нельзя вдруг. Когда хочется.

Ладно, вот - ребенок хочет бегать. Если бы он боялся бегать - то должны были бы быть причины страха.

Вот - невротик не хочет бегать - потому что у него это вызывает противоречия..... Вроде нету чувства желания бегать и намерения. Вообще желание и намерение это чисто к ребенку как-то, ну или к части во взрослой личности.

Так, а у невротика это какое-то ибегание того что вызовет или может вызвать проблемы..... Причем а какие проблемы это вообще может доставить......

Так, что-то какой-то разрыв шаблона назревает кажется. .. Ребенок хочет бегать..... Стратегия поведения - избегание. Избегание всего того что....

Что вызовет конфликт внутри - не подходит, потому что какой-то тут конфликт может быть вообще .... хочет бежать и бежит.

Вот если ребенок боится бежать - то он и не хочет тогда.....
Это да.
Важное, спасибо!

Ну ладно - вот ребенок, очень захотел подойти познакомиться к алкашам, бухающим на лавке.... Но нет. тут уже чувство что не надо к ним подходить знакомиться... Что это алкаши. Уже родитель дал установку.

Ну почему бегать то нельзя вдруг. Когда хочется.
А так же, как с алкашами 🙂
Я просто подчеркну, что это у всех детей, практически 😉

Да, Док - но если хочет, намерение есть - то и не боится значит.
Да, страх убрал, в значительной степени. Еще есть маленько :))

Сейчас как раз к Натуле пришли на ДР, общаемся активно.
Натуля лазает по папе girl
Ну вот совсем не пассивно 🙂
И ей подарили розовый эспандер 🙂
И кроссовки с роликами 🙂
Я возможно тоже такие захочу 🙂

Записалась на легкую атлетику, сразу в четверг оказывается были соревнование. 8-летки бегали на 30 метров , у нее 6.5 вроде секунд, впервые бежала с низкого старта 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху