• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - ну а как довериться - если ты хочешь тогда сказать что у тебя на душе, если ощущаешь себя виноватым, но знаешь что скажешь это - и тогда тебя не будут ласкать и гладить уже.

Или тогда с повинной идти, - сказать - вот - я такой плохой, такое думал, такое делал - простите меня пожалуйста и примите и полюбите.

И спина моя и тело, я наверное скоро физически будут себя ощущать ребенком - каким был тогда, образно - не буквально, а именно ощущать как и где я мышцы зажимал.

О сексуальности попозже напишу. Там это - типо эксбиксционизма что-то, при этом сексуальность как бы норм. Оххх..... Так ведь это включено в травмирующий случай или не один. конечно не норм, просто - гетеро, имеется в виду. Дает мне - типо табуретки, чтобы я достал, дотянулся до гетеро, но при этом - без чувств и страсть, и при этом я трахарь. Когда бы - смотрели другие - делать это вызывающе, чтобы видели - но тогда бы я не боялся того чего скажут, потому что и так в открытую делаешь, с девушкой. Правда - чувств нет - но зато ты не боишься наедине с девушкой, и глаза, который наблюдает за тобой - они словно защищают тебя, от наказания, от осуждения, даже от самой девушки. Потому что вас вдвоем словно и нет с девушкой - есть вы поттдельности и глаза, которые наблюдают за каждым.

Написал. Щас подробно, это кажется что-то важное. И это включено в травму, или не травму а запрет, в мораль. брррр. Бабушки же наблюдала как я съезжаю с коленок у матери.....

Вот оно и есть что присобачилось ко мне. То чего нету при гс, но при гс потребность в любви и принятии от матери. А вот при гетеро - то что мешает - это как раз вот это наблюдение и как бы оценка сексуальности, даже не с позиции морали, а с позиции извращенного и ценичного отношения к сексуальности, исключающего ласку, любовь и нежные чувства. А может какие-то еще сексуальные отклонения, типо не знаю - вуайеризм.... Не уверен совсем и утверждать не берусь. Но вот если маятники - человек который блюдет мораль у всех, за всеми следит - значит на той стороне маятника должно быть что-то противоположное.

Я смотрел видео, сначала гс, потом решил посмотреть видео - там такое шоу - типо большой брат, американское и не только, там люди живут а за ними камеры наблюдают, и вот они голые там моются, и даже сексом занимаются. Но как бы - занимаются, а за ними камеры следят, наблюдают. Есть же наверное чувство этого, осознание. И вот я представил там себя мужиком одним, который с женщиной, поставил себя на его место, и как-то словно захотел так гетеро, не любви а траха прям, такого чего-то - нуу жесткого или не жесткого, вообщем через какое-то моральное сопротивление внутри, через слова нельзя, нет. И было чувство, представил - что если смотрят - то это хорошо мол, пусть смотрят и видят и знают - бояться нечего, что это даже хорошо что смотрят. И возбуждение при этом - оно непонятно на что, на кого, от чего. И оно сильное - но без чувств как бы, без нежности и люби и без ласки.

Вот такое пекреключение с гс - на непонятное гетеро какое-то. А потом - после этого - я отвлекся чуть-чуть и позже - пришел к выводам о морали, может что-то осознал или догадался.

Конечно это сильно на меня влияет, очень сильно. Табу как бы никуда не девается, возбуждение тоже. И при гс - как бы противовес этому - идет ощущение себя ласковым и нежным, добрым, ну или другая позиция - похоже тоже на активного подавляющего трахателя. Хотя при гс - связь с матерью и как бы что-то светлое, надежда на любовь и принятие.

Так что Док - будем освобождать мою сексуальность, давайте. Я уже раньше Вам говорил что мне кажется что в бабушке что-то не то было, с сексуальностью. А еще помню она вдруг хотела помыть меня.... Вы сказали что это страческое. Может быть и не совсем старческое. А перекос какой-то. Так то судя по рассказам тетки - у них проблемы сексуальные - у бабушки и дедушки - были большие, вообще не было секса. Видимо - долгие периоды, может после рождения дочерей.

Ну а может и нет вуайеризма и отклонений, или не важно, но на меня повлияло поведение, и сексуальность - видите как, там видимо субличность эта сидит. Ну и возбуждение в фантазии - когда все смотрят, и возбуждение при гс - когда я как бы в роли подглядывающего - это тоже, туда же.

А может и просто напредставлял себе.

Раки - не ожили от ора? roll
Не 🙂
Женек с Натулей съели тех, кто живой 🙂
В основном Натуля, она у бабушки с дедушкой в маленьком городке летом и рыбу научилась ловить, и есть даже карасиков. И раков тоже - мы с Женьком их мало знаем, как оказалось:))
Где что вкусное, в смысле.

Конечно это сильно на меня влияет, очень сильно. Табу как бы никуда не девается, возбуждение тоже. И при гс - как бы противовес этому - идет ощущение себя ласковым и нежным, добрым, ну или другая позиция - похоже тоже на активного подавляющего трахателя. Хотя при гс - связь с матерью и как бы что-то светлое, надежда на любовь и принятие.

Так что Док - будем освобождать мою сексуальность, давайте. Я уже раньше Вам говорил что мне кажется что в бабушке что-то не то было, с сексуальностью. А еще помню она вдруг хотела помыть меня.... Вы сказали что это страческое. Может быть и не совсем старческое. А перекос какой-то. Так то судя по рассказам тетки - у них проблемы сексуальные - у бабушки и дедушки - были большие, вообще не было секса. Видимо - долгие периоды, может после рождения дочерей.

Ну а может и нет вуайеризма и отклонений, или не важно, но на меня повлияло поведение, и сексуальность - видите как, там видимо субличность эта сидит. Ну и возбуждение в фантазии - когда все смотрят, и возбуждение при гс - когда я как бы в роли подглядывающего - это тоже, туда же.
Освобождать...можно.
Сеанс - сами осваивать будете, или я проведу, для начала? Можно и так и так.
Заранее нет смысла планировать содержание, напомню, минимум один-два должны быть диагностическими, как раз и разберемся, воочию.
Оттуда и направление исправлений будем строить, обсудим конкретно.

Решим. Я уже кое что пробовал сам сейчас сделать. Собрать все вот это бабушкиное связанное с сексуальностью и оставить как бы в сторонке. Но нужно что-то другое туда ввести как мне показалось. Чтобы получилось. У меня реакция сексуальная кажется типо детская вчера уже и бац на одну девушку. Я точно что-то пробовал - или обнимать или еще что-то - в детсве - или во дворе или где-то еще. У меня было типо возбуждение или что-то такое. Не на мать видимо даже пробовал - а на какую-то еще девочку которая нравилась.

Вобще не сексуальное - а эротическое. Платоническое с эротическим. Сексуальным - у меня как раз опасение - быть жестким, типо трахателем - потому что что-то на бабушкиное отношение к сексу становится похожим.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху