• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Опять подпортилось состояние, субличности или что-то давящее на меня или на ребенка. Мать пыталась давить. Причем - она может и рациональное и правильное говорила, но - давила, и совсем не хотелось делать чего она говорит. И путаница в голове, с субличностями. Некое раздражение и снова недоверие к миру - не мое.

Нужно вспомнить что реал на самом деле не такой как кажется, что на самом деле там и радость и счастье и принятие и любовь и дружба. Да, точно, а то чего-то я заморочился, но хотя это субличности, они могут и не знать и не верить, пришли типо управлять мной.

Вобще не сексуальное - а эротическое. Платоническое с эротическим. Сексуальным - у меня как раз опасение - быть жестким, типо трахателем - потому что что-то на бабушкиное отношение к сексу становится похожим.
Вот тут тоже важное, спасибо!
Вы боретесь с желанием быть "трахателем"- потому, что оно воспринимается...негативно, в общем.
Она _автоматически_ становится навязчивым и затягивает в качели.
Способом решения является сброс желания альтернативным способом, чтобы не давило.
При этом альтернативное воспринимается очень милым и классным 🙂
Так?
Ибо бабушка точно не ассоциируется с милым, живым и приятным...
Примерно так?

Вот тут тоже важное, спасибо!
Вы боретесь с желанием быть "трахателем"- потому, что оно воспринимается...негативно, в общем.
Она _автоматически_ становится навязчивым и затягивает в качели.
Способом решения является сброс желания альтернативным способом, чтобы не давило.
При этом альтернативное воспринимается очень милым и классным 🙂
Так?
Ибо бабушка точно не ассоциируется с милым, живым и приятным...
Примерно так?
Примерно но не совсем.

Вот чуть перейду на другую тему - потом вернусь, ходил на улицу сейчас - вроде норм, и хорошо, но тоже все таки оценивать себя стал, мечтать, представлять каким бы я был ребенком - нормальным, без невроза, вообще видимо подключилась субличность, то различал, то принял кажется ее за самого себя за самость - вообщем запутался и преуныл. И очень ругань рядом - и была и есть.
Почти начал себя считать взрослым хвалить. Хотя мне кажется что взрослый должен появится из ребенка - ну и как бы сильно быть с ним связаным, а если субличности и не отличаешь их - то путаница.

А на счет сексуальности. Ну вот при гс - как бы ребенок, хочешь чтобы полюбили и приняли, остаешься привязаным и зависимым от матери - ее принятия. Как бы - не изменяешь ей ни с кем. Гс - не в щет вообще , он как отдельно воспринимается.
А на счет бооться с желанием быть трахателем - тут идет образ и эмоциональная окраска - тращающий такой мужик, видимо там в образе и чсв, и вообщем-то безразличие кого трахать - девушку, какую хочешь, чтобы красивая и сексуальная - но пофиг. При этом я себя представляю как бы мужиком - сначала ребенком как бы, в образе мужика - ребенку приятно вроде, ну или вернее - подростку. Брррр, тут вообще ппц. Глазами бабушки что-ли представляю...

Вообщем - сексом занимаются - трахатели, любви и нежных чувств нет, а еще трахатели хитрые - им только секс надо, и с чсв этим трахатели, все наглые. Может и не только секс им надо, может - поживиться.

Оно это желание - быть трахателем - воспринимается - морально негативно с одной стороны, с другой - возбуждает. С помощью этого кажется можно обойти мораль - если стать таким - аморальным трахателем. И тогда вроде даже бабушке нравится. Но тогда нет чувств нежных и любви. Нет принятия как ребенка. Ну ладно - разобрался что не надо мне это принятие и любовь - постоянно и любым способом.

Только детскую увлеченность и влюбленность в мать - сравнили с трахательством. выходит.

Сейчас видимо субличности мешают мысли и ощущать, чуть-чуть передохнуть нужно и потом вернуться. Я бы как бы хотел бы быть и трахателем немного, но не таким как бубшка видела и оценивала, а совмещать с лаской и нежностью. Я вроде пытаюсь совместить в фантазии - но да, не получается. И тут как раз еще отвержение матери, когда я хотел к ней в кровать лечь. Может там и было что-то сексуальное - но не такое точно, и можно было бы это разрешить как-то иначе. этот момент.

Ощущение себя - как бабушкой тоже не приятное, которая морально следила - что там делается. И потом - сексуальность сама не осознавалась, и уже тогда я был не свободным ребенком, когда это все испытывал. Тоже уже были и запреты и вот это - любовь и принятие. Там выше кстати важная фраза. Сейчас пойду поем, потом приду и найду.

Фраза про то что - как можно было принимать ласку - когда чувствуешь себя виноватым, что нужно сначала признаться во всем, но тогда и ласку не получишь. Мне кажется это лежит почти в основе - желания получить любовь и принятие. Ну - логика у ребенка была уже искаженная. Чувство вины и нужно сознаться, иначе как бы не принимают и не любят. А потом же стал врать - и тоже чувство вины. Не сознавался же. Значит так и ждал чтобы полюбили и приняли. А может быть и тревожность тоже как-то примерно. По Хорни - агрессия - вызывает тревогу. И защита от тревоги - любовь и принятие. Может все вместе . Ну вот, расписал сейчас уже. А еще там момент - позже напишу.

Субличности что-то. Мысли, мысли, образы - не хочется сейчас в них разбираться, устал. Нужно помнить - что хочу, решил - наружу, к правда и реалу, к радости и любви и счастья и дружбе.

Фраза про то что - как можно было принимать ласку - когда чувствуешь себя виноватым, что нужно сначала признаться во всем, но тогда и ласку не получишь. Мне кажется это лежит почти в основе - желания получить любовь и принятие. Ну - логика у ребенка была уже искаженная. Чувство вины и нужно сознаться, иначе как бы не принимают и не любят. А потом же стал врать - и тоже чувство вины. Не сознавался же. Значит так и ждал чтобы полюбили и приняли. А может быть и тревожность тоже как-то примерно. По Хорни - агрессия - вызывает тревогу. И защита от тревоги - любовь и принятие. Может все вместе . Ну вот, расписал сейчас уже. А еще там момент - позже напишу.
Кошка, без сомнений и раздумий - принимает ласку, верно?
Но не от всех!!
А только от своих, кому доверяет.
И если поведение этого своего - соответствует, не пугает киску..

С детьми примерно так же, ну кроме совсем мелких грудничков, они могут и всех принимать.
И со взрослыми так же, в плане ласки , ее принятия, ну точнее- взрослые чаще взаимно ласкаются:))

Кошка, без сомнений и раздумий - принимает ласку, верно?
Но не от всех!!
А только от своих, кому доверяет.
И если поведение этого своего - соответствует, не пугает киску..

С детьми примерно так же, ну кроме совсем мелких грудничков, они могут и всех принимать.
И со взрослыми так же, в плане ласки , ее принятия, ну точнее- взрослые чаще взаимно ласкаются:))
Да, а вот с родителями - вон чего было. ПОтому - все переплелось и сексуальность и просто ласка и любовь и принятие. Док, а го на базу.

Я переживаю, боюсь что прогресс остановиться - но ведь это же от меня зависит как раз, я руковожу. Просто если вдруг - вот как щас устал и субличности и не осознаю - просто ругаться не нужно и переживать излишне.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху