• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я могу возбудиться хоть на женщин, хоть на мужчин. Закройте одну сторону- получите другую.
До сих пор стараются избегать однополых коллективов. На орбите даже. И есть огромная разница.

Приведу занудный пример: У Юнга есть такое выражение: когда приходит лучшее, хорошее должно отступить.
Так же и с возбуждением. Ты и в мужике при случае найдешь нежность, ласку и т.п.
Мы пацанами в поездках друг на друге спали, и никакие стеснения нас не брали. Едешь в автобусе, лег на плечо соседу. Не сразу, а часов через восемь🙂
Именно.
А те, кто ищет биологическую, практически видовую разницу между гетеро и гомо например - имхо не очень доказательны.

Ну дык, я у девушки спрашивала из твоего образа. А ответил ты за девушку😉
А девушка- не человек? Ее гомосексуальное влечение не может расстраивать? Мы ведь не о девушке вообще говорим. Не абстракция. Частный пример.
Другой частный- нравится, лечится,знает... Ну и так далее. Хотя чаще воспринимают наверное по шаблону. Имхо.

А девушка- не человек? Ее гомосексуальное влечение не может расстраивать? Мы ведь не о девушке вообще говорим. Не абстракция. Частный пример.
Другой частный- нравится, лечится,знает... Ну и так далее. Хотя чаще воспринимают наверное по шаблону. Имхо.
А почему гомосексуальное влечение девушки?!😵
Я подумала, что речь о влечении девушки к мужчине🙂
И когда это ее расстраивает, то тут вопросики возникают.
Может мы просто не поняли друг друга, в разные стороны пошли по образу🙂

А гормонально - терпимо, гонадотропины лично я назначал крайне редко, чаше отдаю эндокринологам, и они вполне справляются.
Есть критический период маскулинизации мозга. У взрослых половые стероиды активируют, а не организует нервную систему. Также как с гениталиями. Феминизировать или маскулинизировать нервную систему взрослых нельзя, так как критический период закрыт.

Я читал про несколько исследований девушек с синдромом Тернера. У тех кому назначали гормоны до пубертата более менее есть женская сексуальность, а кому после - те асексуальны. Критический период в действии. И это согласуется с исследованиями животных.

А почему гомосексуальное влечение девушки?!😵
Я подумала, что речь о влечении девушки к мужчине🙂
И когда это ее расстраивает, то тут вопросики возникают.
Может мы просто не поняли друг друга, в разные стороны пошли по образу🙂
Похоже что так🙂

Ну и ещё потому, наверное, что ни о чем больше думать не получается. Принуждение.
Да, это важно.
И мы можем свести суть данного состояния к навязчивостям, к "белой обезьяне".
И гарантированно избавиться от данной обезьянки :))

• Like
Реакции: vito
В качестве убедительного доказательства наличия копуляторных паттернов лично у Вас.
Есть такое явление как мозаицизм. Я не говорю что у аутогинефилов тотально феминизирован мозг. Можно сравнить с баранами которые спариваются с другими баранами. У них гипоталамус частично феминизирован, поэтому он реагирует на феромоны самцов, а не самок, но самцовый копулятроный паттерн сохранился.

Аутогинефилы склонны к пассивной сексуальности, к самообъективизации. В этом частичная феминизация проявляется.

И лесби - они таки с Вами не согласятся 🙂
Маскулинные лесби в концепцию Бейли вписываются, потому что они маскулинные, у них есть сексуальная ориентация, то есть наличие стимула, которое вызывает избирательное возбуждение. Норма для женского мозга - отсутствие сексуальной ориентации.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху