Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Наука объясняет общие паттерны, а не шумы. Вы же на шумы обращаете внимание.
Конечно обращаю 🙂
Точнее на то, что многие другие люди считают шумами.
Например Уилу шумом воспринимаются Ваши слова в этой теме. Я же с интересом...когда есть время 🙂 читаю и изучаю приводимые Вами материалы.
Имею на это право 🙂

Док, а вот посмотреть глазами Кирилла, с научной точки зрения, полезно для пластичности или нейропластичности?
Ну и наоборот если Кирилл увидит розовый мир глазами Кристины, то ему для нейропластичности это хорошо?
Я подарю Кириллу розовых слоников girl

Док, а вот посмотреть глазами Кирилла, с научной точки зрения, полезно для пластичности или нейропластичности?
Ну и наоборот если Кирилл увидит розовый мир глазами Кристины, то ему для нейропластичности это хорошо?
Я подарю Кириллу розовых слоников girl
Хорошо, если не укладывать сразу в хм, хм прокрустово ложе той или иной теории.
Ну, так, ты русский, значит мне не интересен.
Ты не учитываешь того или другого (скажем либерального, марксистского или библейского) - значит ты ошибаешься.
И пр 🙂

Ты не учитываешь того или другого (скажем либерального, марксистского или библейского) - значит ты ошибаешься.
И пр 🙂
Я считаю что практика - относительный критерий истины. В данном случае практика это качество жизни аутогинефилов, которые поменяли пол и которые "преодолевают". Исследований не было формальных.

У меня нет никакой теории.

В данном случае практика это качество жизни аутогинефилов, которые поменяли пол и которые "преодолевают". Исследований не было формальных.
А какое тебе надо исследование?
Женские драки в грязи хочешь посмотреть, шалунишка?🙂

Нее, интереснее например как сменившие пол аутогинефилы дружат с "преодоленцами". Вот качество жизни, вот это исследовать:))

И пр 🙂
Но я о том, чтобы как бы выйти из привычных рамок своей теории скажем. Пропустив через себя может не очень тебе близкую типа культуру, личность. И конечно же с полным погружением, со всеми правилами как полагается.

Вот не было бы у тебя, дык ты бы впитывал все - гетеро? Да, пожалуйста, и ускакал изучать, не ощущая никаких тормозов. Это было бы ново и интересно.🙂
Изучал бы свою копуляторную функцию.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху