М
Маша
Guest
Даже если ты девушка...Тут ведь дело не только в объекте. Даже если ты девушка, вероятно такие мысли- гетеропарафилия.
Но вопрос другой - с чего ж ты волосы то рвешь на своей голове, подружка? girl
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже если ты девушка...Тут ведь дело не только в объекте. Даже если ты девушка, вероятно такие мысли- гетеропарафилия.
Потому, видимо, что другого хочется.Даже если ты девушка...
Ну и ещё потому, наверное, что ни о чем больше думать не получается. Принуждение.Даже если ты девушка...
Я говорю что такое может быть. И в таком случае начинают рвать волосы.О чем думает девушка?
Вито, ты уверен, что думает она об этом?
girl
Ну просто я придерживаюсь веры как Кирилл сказал🙂Я говорю что такое может быть. И в таком случае начинают рвать волосы.
Не все же рвут. Есть и те, кому нравится.
Критический период психологический? Сложно с ним.А критический период как активируете? Например, член гормоны сформировать могут только в критический период. Если взрослым женщинам колоть тестостерон, то у них клитер увеличится, но он не станет пенисом. Также и тут. Не сформированы в мозгу структуры для копуляции и гормоны не помогут взрослым, так как критический период воздействия гормонов прошел, в том числе критический период воздействия на нервную ткань.
Хорошая вера.Ну просто я придерживаюсь веры как Кирилл сказал🙂
И эта вера гласит, что давайте я с собой разберусь, а потом и с девушками и с другими разберусь. Приведу себя в порядок и мысли и тело и нервную и духовную системы а порядок и гармонию. А потом посмотрим на девушек например под другим углом зрения😉
Не игнорирую, разумеется.Просто такое ощущение что вы слепо верите в свою теорию, как в какую-то религию. Есть куча исследований которые показывают что парафилии биологичны во многом, вы это игнорируете.
Таки женщины это люди, или как? 🙂Ну Док говорит что секс. ориентация меняется и в качестве доказательства приводит женщин rollМайкл Бейли говорит что он мужскую секс. ориентацию поменять не сможет, потому что есть такое явление у мужчин как биологическая канализация секс. ориентации. А у женщин сексуальное возбуждение неспецифично. Они могут возбудиться и на голых женщин, и на голых мужчин, и на копуляцию бонобо. Для них человек важен, эмоциональная связь с ним и пр.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.