Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Где стало скучно и грустно?
Тут?
Вот попробовала смоделировать - пол имеет значение в силу сексуальной ориентации - аутогинефилии.
Офигенное обьяснение. И пол для гетеро имеет значение в силу сексуальной ориентации - гетеро, и для геев* тоже самое можно сказать.
Да, мне грустно тут делается. Не буду тут писать. Сильно консервативная среда для меня.

Я не совсем понял о чем ты. Я просто на факт указал- возбуждение на женщину. Простой факт без продолжения мысли.
А женщина возбуждается на мужика, на которого ты не возбуждаешься😉
Короче обесцениваешь женскую сексуальность возможно.

Я не говорил что не возбуждаюсь.
Просто не упомянул.
Окей, я просто дотошная.
Но на момент такой обратила бы внимание. Например преодоленцы геи* очень себя ругают за греховные сексуальные мысли о мужчинах. Неспроста имхо. Наглядная картинка вообщето и зеркало.

Окей, я просто дотошная.
Но на момент такой обратила бы внимание. Например преодоленцы геи* очень себя ругают за греховные сексуальные мысли о мужчинах. Неспроста имхо. Наглядная картинка вообщето и зеркало.
Наверное ругают потому что не могут избавиться. Мешают.
Тут ведь дело не только в объекте. Даже если ты девушка, вероятно такие мысли- гетеропарафилия.

Да, мне грустно тут делается. Не буду тут писать. Сильно консервативная среда для меня.
Консервативная, да. Но уже меньше имхо. Изначально поконсервативней была то😉
Я просто исхожу из того что было и что стало и еще станет с нами.
Изначально пипец консервативная была среда и люди. Ты даже не представляешь как консервативна, просто песдец!!!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху