Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Есть критический период маскулинизации мозга. У взрослых половые стероиды активируют, а не организует нервную систему. Также как с гениталиями. Феминизировать или маскулинизировать нервную систему взрослых нельзя, так как критический период закрыт.

Я читал про несколько исследований девушек с синдромом Тернера. У тех кому назначали гормоны до пубертата более менее есть женская сексуальность, а кому после - те асексуальны. Критический период в действии. И это согласуется с исследованиями животных.
Хм.
Я вроде не видел ни одной женщины с Шерышевского-Тернера, кому не поставили бы диагноз в детстве, в подростковом возрасте.
Лечение там не идеально, ибо не только гормоны задействованы. Поражение системное, синдромальное .
Я судить не возьмусь.
То же и при иных гормональных особенностях из детства или взрослости.
Встречал химического кастрата (отравление), как эксперт в деле об изнасиловании.
Неловко, неумело - но он же совершил _насильственный_ акт.
И для меня вопрос в другом, что он по хорошему не смог соблазнить, уговорить...
Прекопуляторный паттерн нарушен был.

Я вроде не видел ни одной женщины с Шерышевского-Тернера, кому не поставили бы диагноз в детстве, в подростковом возрасте.
Ну мужчины с синдромом Каллмана почти все асексуальны, и неудивительно. Им назанчают гормоны обычно всегда после пубертата. И тот факт что они асексуальны хорошо соотносится с животными моделями. Тестостерон у взрослых не формирует мозг, а активирует его.

Именно.
А те, кто ищет биологическую, практически видовую разницу между гетеро и гомо например - имхо не очень доказательны.
Ну не знаю я ) Вы поддерживаете теорию, у которой вообще доказательной базы нет. Никаких данных, их статистической обработки. По поводу биологической разницы между гомо и гетеро, то собран большой массив данных. И многие корреляция, как особенности отоакустической эмиссии вполне убедительные. Если различия в мозге еще можно списать на социализацию. То различия в отоакустической эмиссии и соотношениям длин второго и четвертого пальца сложно объяснить социальным влиянием.

Кирилл, это часть теории. Она исходит из теории. Но я точно знаю что мое половое поведение уже в немалой степени определяется тестостероном.
Ну и решения никто из исследователей не предлагает. Исследования для исследований. Имхо.

Когда химически кастрировали, насколько сильно и пр?
В детстве, употребляли ворованое растительное масло с добавками, часть людей умерли, часть получили кастрацию. Для подкормки скота, в каплях, а они картошку жарили 🙂
Тестостерон был раза в два ниже нижней границы, примерно ок.5 получается, на память.
Пигментация отсутствовала, оволосение по мужскому типу тоже. Мастурбацию отрицал. Но я со свечкой не стоял 🙂

Ну не знаю я ) Вы поддерживаете теорию, у которой вообще доказательной базы нет. Никаких данных, их статистической обработки. По поводу биологической разницы между гомо и гетеро, то собран большой массив данных. И многие корреляция, как особенности отоакустической эмиссии вполне убедительные. Если различия в мозге еще можно списать на социализацию. То различия в отоакустической эмиссии и соотношениям длин второго и четвертого пальца сложно объяснить социальным влиянием.
Шторма Уила попробуем объяснить с позиции пальцев 🙂
Куда они у него ...шевелились?🙂

В детстве, употребляли ворованое растительное масло с добавками, часть людей умерли, часть получили кастрацию. Для подкормки скота, в каплях, а они картошку жарили 🙂
Тестостерон был раза в два ниже нижней границы, примерно ок.5 получается, на память.
Пигментация отсутствовала, оволосение по мужскому типу тоже. Мастурбацию отрицал. Но я со свечкой не стоял 🙂
Но ведь утробе маскулинизация мозга была же и неонатально наверное тоже.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху