Жужино нытьё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы никого не притягиваем, мы каким-то образом всех выбираем. Я никого не выбираю, они мне сразу не нравятся.
То что они с семьёй ни о чем не говорит.
Да, то что с семьей не говорит. Но я их просто знаю как людей. Но вообще, рекламировать мужчин я не буду. Вчера хотела написать после очередной новости - у нас тут в Квебеке пипец какой-то - семь убийств женщин за месяц на бытовой почве мужчинами.

Нация-то тут при чем. Посадите за стол француженку, турчанку и итальянку. Они наперебой будут рассказывать, какие невыносимы мужины у них в стране. Я это много раз проходила, при немка с австралийкой едва не поссорились, за звание "ну наши држе всех", но чаще находятся общие черты "на пожаловаться".

Только не поймите неправильно. Женщин тоже можно за многое справедливо недолюбливать и избегать. Просто кто-то с этим как-то мирится, находит в этом какое-то "женское обаяние" и даже восхищается. Ну и у женщин, нормальных, наверное так же должно работать с мужчинами.
Это хорошо. Мы выяснили что и женщина вы ненормальная.🙂
Хотя я отмечаю что черты нормальности у вас не изжиты. Иногда проскальзывают эти рудименты и атавизмы. Я думаю эту "нормальность" вам надо изживать накорню. Прям без остатка🙂

Вообще люди не понимают до сих пор они парные или стадные или гаремные. Просто может быть так что модель семьи обычной с м и ж и навсегда природе мужчины не подходит, отсюда и проблемы.Известно что девочки часто любят как раз плохих мальчиков, то есть нарциссов и маскулинных, а такие на семью никак не рассчитаны.

Нация-то тут при чем. Посадите за стол француженку, турчанку и итальянку. Они наперебой будут рассказывать, какие невыносимые мужины у них в стране. Я это много раз проходила, при мне немка с австралийкой едва не поссорились за звание "ну наши држе всех", но чаще находятся общие черты "на пожаловаться".
Ну вы то похожи на этих женщин? Не находите? Они тоже могут заявить о том что за их счет самоутверждаются и требуют называть мужчин гениями, а еще богами в сексе.🙂 Это ж сплошь и рядом.
Хотя вы выделяете себя из этого рода если я правильно понимаю, по своим критериям каким-то.

Вообще люди не понимают до сих пор они парные или стадные или гаремные. Просто может быть так что модель семьи обычной с м и ж и навсегда природе мужчины не подходит, отсюда и проблемы.Известно что девочки часто любят как раз плохих мальчиков, то есть нарциссов и маскулинных, а такие на семью никак не рассчитаны.
Ну насчет плохих и то что любят их девочки я хз. Может они просто не хорошие деточки. Я не думаю что хорошие деточки заточены под семью. Я думаю чтт девочки тянутся к свободе от оков, а в плохих видят нарушение табу, переступление запретов. И плохие вовсе неплохие а может более свободнее хороших деточек, которые затраханы обетами и запретами.

А в России детей в различных учреждениях насилуют, бьют, особенно детей с аутизмом, олигофренией, синдромом Дауна, особенно в детских домах, психиатрических больницах и пр. Это просто не показывают на публику.
Немного скажу про мои наблюдения за детской психбольницей, где я некоторое время работал 🙂
Где там насиловать?🙂
В одной общей палате-отделении? Где не только даунята, но и тиктокеры лежат?🙂 в кабинетах, которые закрываются только на псих-ключ и куда свободно входят все сотрудники? Или?
Чисто технически, где, Карл?!🙂

Ну и немножко про людей, которые это предположительно делают столь массово...они по идее имеют особенность влечения, логично?
Психиатры могут иметь особенности психики, но вряд ли все так под копирку имеют влечение к слабоумным детям...
Имхо - обобщение это и не очень в тему (политикой пахнет) и грешит фантазиями 🙂
Но я не категоричен 🙂

Конечно, похожа. Я самая обычная женщина. Если бы моё либидо ещё работало как у большинства, было бы вообще отлично.
🙂
Тут у нас есть Данте. Так тот наоборот не хочет никого копировать и ни на кого походить, хочет быть индивидуальностью и личностью. Ему только намекни на то чтобы как у большинства либидо работало, то у него сразу истерика и что он копирует всех всегда🙂
На и как быть?🙂

Немного скажу про мои наблюдения за детской психбольницей, где я некоторое время работал 🙂
Где там насиловать?🙂
В одной общей палате-отделении? Где не только даунята, но и тиктокеры лежат?🙂 в кабинетах, которые закрываются только на псих-ключ и куда свободно входят все сотрудники? Или?
Чисто технически, где, Карл?!🙂

Ну и немножко про людей, которые это предположительно делают столь массово...они по идее имеют особенность влечения, логично?
Психиатры могут иметь особенности психики, но вряд ли все так под копирку имеют влечение к слабоумным детям...
Имхо - обобщение это и не очень в тему (политикой пахнет) и грешит фантазиями 🙂
Но я не категоричен 🙂
Так насиловать можно не из влечения, а из унижения, как в системе фсин делается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху