Жужино нытьё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужская сыпется легче, мы ведь говорили уже -мужественность не выдерживает даже платья. Бодрияр писал помнишь про мужественность, что крепость а значит слабость.
Есть свои сильные и слабые места и там и там.
Мужчины не сыплются от дырявых носочков или небритых ножек, а женщины - от недопринесенного в пещеру мамонта 🙂

Простите, я ржу. Над "Ну и как быть?" А можно вренуть Кристину? Или как, что? Я не в курсе ситуации. С такой девчонкой я бы тусила.
Кристинка туточки. Просто пробывает вариантики. Скоро может вернётся, а может не вернётся. Это ж для обкладывания Дока какашками было переименование. Чтоб по пацански и по мужски йухами обкладывать. Ну еще назло Доку. Я обиделась.🙂
Кристинка правда крутая девачка. Спасибо. Пусть Док пока поплакает, пусть поплачет.

Да, не выдерживает. Но если сыпется мужская роль, то сыпется и вся гендерная система, которая на ней стоит. Например, семья традиционная может посыпаться. Женщина перестанет себя чувствовать женщиной и пр.
Если завязка _только_ на роли - да.
А когда завязка семьи на личности, то ни инвалидность "сильной половины" (независимо от её гендера), ни ещё какие сложности - не помешают паре, семье быть счастливой.

• Like
Реакции: Ira
У меня? Если вы не запутались в ответах и отвечали именно мне, то я родилась девушкой. Мужчине со мной надо думать, чтобы не наступила ситуация "сухие трусы".
Как я понял - эта беда и подразумевалась, причем ещё под вопросом, кто в этой беде виноват 🙂

Лучше бы чтобы мужчина об этом не думал. Или таки должен думать? Тогда мне жаль мужчину🙁
Да, я тоже отметил этот важный второй слой. И что за ним, в третьем...

Я пыталась ужиться с этой мыслью, она некомфортная. Я хочу семью и детей. Ну мб к 35 смирюсь

Починить бы кукудр хотя бы на день, посмотреть, как это.
Лучше ставить цель чуть побольше и поинтереснее. Хотя для начала увидеть мужчин без маски, которую все люди выставляют напоказ - весьма неплохо, согласен. Ставим в качестве ближайшей, тактической цели?

Читаю и думаю. Действительно, зачем мне рядом человек, которому для "нормальности" нужно так много, который ещё и будет самоутверждаться за мой счёт всю жизнь, а мне ему рассказывать, какой он непонятый всеми гений. Чтобы он потом нашёл себе тонкую и звонкую, потому что его барское величество должно радовать упругое тело. Окей, всё снимается. Буду наедине со своим интересом книжки писать.
Согласен с наблюдениями. Но не с выводами 🙂
Мир не ограничивается сорри, "нашей деревней", даже если деревня довольно большая...

Может Вы притягиваете определенный тип мужчин? Я вот вспоминаю моих знакомых и друзей -они все с семьей, но не вот такие классические ролевые нарциссы. Ясно что друзей я выбираю как мне нравится, а такие мне не нравятся тоже, потому что я тоже в семье росла с отцом параноидным который пучился мужественностью и унижал детей.
В этом есть здравое зерно, имхо.
Я напомню о взгляде уважаемого Дизайра на женщин, который то тут, то там сталкивался с проявлением невероятного женского сексизма и привилегий...воочию сталкивался, он правду говорит.
Но это - лишь стороны Реала, имхо.
Задача в таком случае - увидеть и иные стороны 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху