Жужино нытьё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это просто следствие биологии, особенностей развития млекопитающих. Стандартный вариант развития по дефолту -- женский. Для развития самца природе нужно прилагать дополнительные усилия, и на этом пути могут возникать различные ошибки, то есть развитие мужчины менее канализировано, более нестабильно, и на этом пути возможны различные девиации тела и психики. У птиц, кстати, наоборот.
Ну и когда что-то пошло не так, то природа откатывает на старое проверенное, отсюда регрессии или феминизация, потому что это база.

Ну и когда что-то пошло не так, то природа откатывает на старое проверенное, отсюда регрессии или феминизация, потому что это база.
Плюс должно выполняться много условий - организм поддерживается в мужском состоянии высокими уровнями гормонов, и всякими почти что хаками.

Читаю и думаю. Действительно, зачем мне рядом человек, которому для "нормальности" нужно так много, который ещё и будет самоутверждаться за мой счёт всю жизнь, а мне ему рассказывать, какой он непонятый всеми гений. Чтобы он потом нашёл себе тонкую и звонкую, потому что его барское величество должно радовать упругое тело. Окей, всё снимается. Буду наедине со своим интересом книжки писать.
Может Вы притягиваете определенный тип мужчин? Я вот вспоминаю моих знакомых и друзей -они все с семьей, но не вот такие классические ролевые нарциссы. Ясно что друзей я выбираю как мне нравится, а такие мне не нравятся тоже, потому что я тоже в семье росла с отцом параноидным который пучился мужественностью и унижал детей.

Читаю и думаю. Действительно, зачем мне рядом человек, которому для "нормальности" нужно так много, который ещё и будет самоутверждаться за мой счёт всю жизнь, а мне ему рассказывать, какой он непонятый всеми гений. Чтобы он потом нашёл себе тонкую и звонкую, потому что его барское величество должно радовать упругое тело. Окей, всё снимается. Буду наедине со своим интересом книжки писать.
Ну и я-бы вопрос женственных не закрывала.

Действительно, зачем мне рядом человек, которому для "нормальности" нужно так много, который ещё и будет самоутверждаться за мой счёт всю жизнь, а мне ему рассказывать, какой он непонятый всеми гений.
🙂
Такой то наверное и не нужен🙂
А что все такие?🙂
Самоутверждаться за ваш счет, непонятый гений - всем это надо и все это делают? Пардон, у вас был подобный опыт?

Я в общем к тому что тут можно многое обсудить. Вами описанный мужчина это довольно необычное для меня явление. Хотя знаком с подобным женским взглядом. Русские например неправильные, зато французы правильные, или турки или итальянцы.
Но у вас такой очень собирательный образ мужчины получился имхо.

Кстати когда подумаю про женщин и самоутверждающихся за их счет мужчин или этих мужчин непонятых гениев, то мне становится жутко жалко женщин. У меня были такие мысли кстати. Прям солидарность такая к женщинам рождается. Я себя к таким мужчинам не отношу. И если честно то от таких женщин мне хочется держаться подальше. Всё потому что печально как то.
Это просто мои мысли, я Жужу не намекаю и не посылаю. Просто делюсь впечатлениями.🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху