Ira
Club
Обиделся. Но я опять при чем?Ну или парень и мужчина с вами может оказаться тоже в такой ситуации.
У вас ведь тоже банально может не встать🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обиделся. Но я опять при чем?Ну или парень и мужчина с вами может оказаться тоже в такой ситуации.
У вас ведь тоже банально может не встать🙂
Да, не выдерживает. Но если сыпется мужская роль, то сыпется и вся гендерная система, которая на ней стоит. Например, семья традиционная может посыпаться. Женщина перестанет себя чувствовать женщиной и пр.Мужская сыпется легче, мы ведь говорили уже -мужественность не выдерживает даже платья. Бодрияр писал помнишь про мужественность, что крепость а значит слабость.
Факт психиатрии: у женщин больше болезней, связанных со стрессами (депрессия, тревожное расстройство, неврозы). У мужчин больше болезней, связанных с нарушениями развития: аутизм, шизофрения, парафилии, транссексуальность. На этом форуме тоже больше мужчин с особенностями\нарушениями развития.Ну психика не так легко сыпется у нас, женищины в этом плане как-то посильнее. Но это так, моё сексистсое наблюдение.
При чем тут я обиделся? Я тебя не пойму.Обиделся. Но я опять при чем?
Я как раз о сухих трусиках. Я конечно не имел в виду что у вас член🙂У меня? Если вы не запутались в ответах и отвечали именно мне, то я родилась девушкой. Мужчине со мной надо думать, чтобы не наступила ситуация "сухие трусы".
Лучше бы чтобы мужчина об этом не думал. Или таки должен думать? Тогда мне жаль мужчину🙁Мужчине со мной надо думать, чтобы не наступила ситуация "сухие трусы".
Смиритесь. Станет легче. Начнете жить в свое удовольствие после этого. Как сказал главный герой фильма Бойцовский клуб "Я потерял надежду, и тем самым обрел свободу".Пора смириться, что я умру в одиночестве.
Я не знаю как дОлжно. Да и вообще дОлжно ли чтоб так было дОлжно🙂А как должно быть?
Это просто следствие биологии, особенностей развития млекопитающих. Стандартный вариант развития по дефолту -- женский. Для развития самца природе нужно прилагать дополнительные усилия, и на этом пути могут возникать различные ошибки, то есть развитие мужчины менее канализировано, более нестабильно, и на этом пути возможны различные девиации тела и психики. У птиц, кстати, наоборот.Интересненько, спасибо
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.