Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фантазия, пока картина мира такая, что реальных событий не предполагает...А есть варианты кроме "как фантазия"? Ну это идеал, мечта, такое бы мне подошло и радовало бы меня.
Очень возможно.Я в конце август еду домой, говорила маме, что если он хоть слово скажет, я беру билет обратно тут же. Мама сказала, что отец раскаивается сейчас за свои слова.
Я не особенно боюсь обманщиков... Измен, расставаний, двойных игр. Если бы эти вещи хоть как-то были разбавлены чем-то радостным, добрым, счастливым. К сожалению, опыт был только негативный, ещё один такой мне будет трудно пережить. Что я, хуже всех что ли.
Перепрошивка возможна при позитивном опыте отношений с мужчиной. Его не будет. Такой мне и помирать, не долго осталось потерпеть.
Я не против!Спасибо большое.
Захотелось в церковь сходить поставить свечку.
СпасибоКнига попалась - не знаю о чем
Как встречаться с парнями, если ты их ненавидишь — Блайт Роберсон | Livelib
Предлагаем вашему вниманию книгу «Как встречаться с парнями, если ты их ненавидишь». ⏩Автор Блайт Роберсон. Год издания 2019. ✍️️Рецензии, цитаты. ⭐Возможность купить.www.livelib.ru
Да. А для чувствования - надо созреть.Второе так-же неверно как и первое. Но понимать это одно, а чувствовать другое.
Да, ощущение , что смысла нет даже пытаться.Я тоже так думала когда-то. Но в депрессии сложно что-то сделать и думать иначе.
Так даже лучше, имхо.В общем, я писала когда-то - я попросила Там, правла
не конкретно чего-то а просто помощи, решив что Там виднее.
Да, и это принципиально.И дальше паззл стал складываться -я давно писала - просто цепочка совпадений, в течение короткого времени. Так вот сначала я попала к врачу причем пришла к одному а оказалась в итоге у психотерапевта, который лечил холотропом,
и после того как я оказалась почти что в состоянии блаженства - встретилась с Н. Просто без лечения ее со мной пересекать смысла-бы не было.
Вот тут
Обитель Феи - Page 1970 - Форум - У доктора Мостовского
Тема Ксении открыта :) Милости прошу ко мне :)mostovskiy.com
Модератор ругается. Док это лайкает. А мои - ****ь и на****ь - точками закрывают. Если что то там слово - какать по другому.Надеюсь, ты дала ему понять, что поступал он... слегка мудаковато 🙂
Хотя от времени зависит. Может, ему самому сначала разобраться надо было.
В любом случае да, это очень неприятная фигня. По себе знаю. Я очень чувствительно к таким вещам отношусь... Сочувствую.
Всё-таки ты ко мне неровно дышишь 🙂 Я тебе ещё раз говорю: я твои сообщения не трогал.Модератор ругается. Док это лайкает. А мои - ****ь и на****ь - точками закрывают. Если что то там слово - какать по другому.
Хорошая у вас семья. Дай бог счастья.Фантазия, пока картина мира такая, что реальных событий не предполагает...
Я стараюсь быть точным в терминах.
В моей жизни это реал, который нам обоим нравится. С уточнениями, напомню, типа замены Большого на Венскую Оперу по телевизору 🙂
Для жены моей это не такой приоритет, чтобы рваться. А свободно смотаться на НГ в Оперу я не осилю 🙂
Остальное же, что касается отношений, кайфа от общения и взаимопонимания - это есть, конечно, уже много лет. Не с начала.
Мы оба изначально проблемные, напомню. Увы, факт. Путь довольно долгий, но я не жалею
Сегодня утром мы как обычно танцевали на кухне, перемещаясь в процессе приготовления завтрака. Точные движения, ощущение друг от друга, иногда взгляд в глаза, от которого пробирает немножко и приятно 🙂
На мне - кофе смолоть-сварить в турке, чтобы аромат до небес, нам обоим нравится. Жена делает иногда замечание, что я сильно громко бункером хлопаю 🙂 типа весь дом перебужу. Я отговариваюсь тем, что только так полностью получается со стенок собрать 🙂 но иногда стараюсь потише.
Я режу хлеб и сыр, как правило это наш стандарт по завтраку. Хлеб пеку сам, и режу. Иногда ножи вжикаю ещё 🙂
А, ещё завариваю чайник и лимон с медом у тёщи моей 🙂 мама жены с нами живёт, и это хорошо. Не идеально 🙂 но хорошо, вместе с женой мы с ней справляемся...
Жена же - готовит чайник и кружку маме перед этим. Готовит собственно завтрак - фантастическое смузи из пророщенной пшеницы и фруктов. Вкус каждый раз разный 🙂
Периодически яйца, её утром бывает тянет на яйца 🙂
Я же снабжаю саратовскими яйцами, как правило.
Затем зову тёщу, как Снегурочку дети на празднике 🙂
Нина Дмитриевна, пойдёмте!
Ответ тоже в том же стиле , как от Снегурки 🙂
Затем я открываю цитату на сегодня для бабушки (Свидетель Иеговы) и она зачитывает, мы с женой слушаем. Помогаем бабушке-экстремисту проповедовать 🙂
Затем вместе наслаждаемся едой, все 🙂
Затем на работу жена меня провожает, у неё своё время, иногда плавает , иногда читает, общается с подругами или работает онлайн...
И ждёт меня
Ну и так далее.
Всё - с улыбкой и радостью, основную часть времени.
Бывает всякое, вот родственник умер, не совсем до радости - но иногда даже в тот день она вспыхивала. Благодарность Богу, что мы вместе, живые оба.
что ты имеешь в виду?Слышите, а чо со словом "брак"?
Это новое кодовое слово БДСМщиков?
Я уже не помню.что ты имеешь в виду?
"Хорошее дело браком не назовут"?🙂что ты имеешь в виду?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.