dok34.ru
Moderator
Хорошая, но не сразу такая.Хорошая у вас семья. Дай бог счастья.
Студенческая, для начала. У двух людей с особенностями. Я ближе к среднему из Уила и Пользователя, жена - наоборот живая , маленький уверенный умный живчик 🙂
Но я был книжником, прочитал что-то на тот момент типа Кона с Васильченко, и робко, но настойчиво окружал ее заботой. Многого не понимал тогда, тупил не по детски 🙂 но настойчивости было немало.
Собственно у нас один учебник на двоих был, а мы оба перфекционисты, отдавать другому и не учить - это в голове не укладывалось...🙂
Короче, когда нам стало мало проводить вместе по 16 час в сутки - мы поженились 🙂
Жена девственница, боялась физического контакта, я не торопил, она активничала 🙂
Кириллу на заметку было бы 🙂
Что если бы я был агрессором-трахателем, у нас бы вообще ничего не вышло 🙂
Дальше институт, норм - но я не смог остаться в аспирантуре по биохимии. Уехали в лес по распределению, там 8 лет. И там чудили мы по всякому...но чувства всё же победили 🙂
Для меня критичной стала книжка "Надо ли быть рабой любви", женская вроде, но меня она навела на полезные мысли, и я начал изменять себя. Вместо маскировки и требования к жене соответствовать моим желаниям.. 🙂
Стал из первого - вторым типом преодоленца.
С мая примерно по сентябрь.
И дальше была совсем другая жизнь. За что спасибо Богу, от нас обоих 🙂
Подчеркну, без сожалений о прошлом. С пониманием, что без того прошлого мы бы не стали нами настоящими.
Блаватскую, Антарову и Ошо я читал для неё, кстати, как и прочие аналогичные...
Для того, кто сам пытался читать это - поймет и оценит силу моих чувств, готовность идти на взаимопонимание.
Главный вопрос, всю совместную жизнь наверное "о чем ты думаешь?"- чтобы понять её я спрашивал и спрашиваю. А она делится. Взаимопонимание без этого сложно получить, в нашем случае, по крайней мере.
Я был такой тупой...стыдно до сих пор бывает 🙂