Жужу
Well-Known Member
А, похоже всё же у нас идёт "спор о терминах"?
Вы привыкли вкладывать в "со мной не так" нечто иное, не то, что я .
Я - имею в виду скорее обоснование для конкретных действий. Я ощущаю, что со мной не так - я голоден, алгоритм действий понятен. Я ощущаю, что мне жарко - включаю сплит, иду под навес или в тень.
То есть, моё "не так" отнюдь не означает "всё плохо, я потный"🙂 оно означает "я хочу в душ и иду туда через десять минут".
Да, вероятно, это так. Ваш взгляд я тоже понимаю.
Конкретика, с различием "я осталась без общения с негодным-малоумным типом, слава Богу" от "этот принц был моим единственным надо срочно вешаться либо топиться".
Здесь дело не в одном "принце". Ну было неприятно, да, больно, но я все эти истории с разбитым сердцем воспринимаю как почти обязательную часть жизни, тем более в юношестве. У меня после женившегося бывшего случился Симон. Это вообще в моей жизни имя нарицательное, такую сцену надо экранизировать. Это всё фигня.
Важнее самоощущение. Я на себя раньше смотрела глазами отца, не могла даже в зеркало разглядывать. Сейчас я взгляд отца вижу в мужчинах. Мне больно от этого. Я чувствую к себе пренебрежение, хотя его может не быть на деле, но отец меня убедил в том, что я не смогу выбирать себе партнёра, что я какая-то не достойная быть любимой. Это же всё как в прошивку заложено. Ну может быть, если бы с женившимся бывшим всё вышло иначе, и я бы почувствовала, что меня выбирают, что всё взаимно и меня любит мужчина, то мб было бы иначе. Или с другим мужчиной так бы всё хорошо сложилось. Но не сложилось. И уж как есть.
Я даже не могу представить, что меня любит мужчина, вот прям любит, и всё у нас хорошо. Если честно, женщиной себя в последнее время не особенно ощущаю.
Плюс мужчины и так нередко отпускали обо мне комментарии какие-то. Не хочется через это снова проходить. Ну у меня есть образ мужчины, с которым мне было бы хорошо, но я понимаю, что либо я никогда его не встречу, а если встречу, ему не понравлюсь я.