Жужу
Well-Known Member
Боюсь, до марта 2022 не получится. МинимумСейчас другие задачи, энергетику бы Вам подкормить...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боюсь, до марта 2022 не получится. МинимумСейчас другие задачи, энергетику бы Вам подкормить...
Хоть урывками.Боюсь, до марта 2022 не получится. Минимум
Вроде давно не слышал такое выражение. Но это нетленка🙂Дебила кусок.
А ты потом спрашивала у него, почему он так повёл себя?Я в душу, мол, не лезу, ты просто мне скажи, почему так, ведь я переживаю. Всё время отвечал, что всё нормально. Что я всё придумала.
Уже только когда он мне написал, спустя время. Ну он опять сказал, что не хотел меня терять, ведь я его soulmate. На английском это не так кринжово звучит. А сколько правды в этих словах - поди разбери. Скорее всего, просто с той девушкой не всё ясно было, он и держал как вариант.А ты потом спрашивала у него, почему он так повёл себя?
Надеюсь, ты дала ему понять, что поступал он... слегка мудаковато 🙂Уже только когда он мне написал, спустя время. Ну он опять сказал, что не хотел меня терять, ведь я его soulmate. На английском это не так кринжово звучит. А сколько правды в этих словах - поди разбери. Скорее всего, просто с той девушкой не всё ясно было, он и держал как вариант.
Я думаю, если ему прям разобраться нужно было, и он в итоге разобрался, писать бы не стал. А может я и ошибаюсь. В любом случае, перевёрнутая страничка.Надеюсь, ты дала ему понять, что поступал он... слегка мудаковато 🙂
Хотя от времени зависит. Может, ему самому сначала разобраться надо было.
В любом случае да, это очень неприятная фигня. По себе знаю. Я очень чувствительно к таким вещам отношусь... Сочувствую.
Я бы написал. Не могу так, если вдруг два параллельных знакомства завязались, меня колбасить начинает. Я, наверное, уже рассказывал...Я думаю, если ему прям разобраться нужно было, и он в итоге разобрался, писать бы не стал. А может я и ошибаюсь. В любом случае, перевёрнутая страничка.
Спасибо)
Будучи в браке?)Я бы написал.
Ну да. Я могу понять. Но как бы... По ощущениям, в эти отношения вкладывалось много сил, со всеми этими перелётами, деньги. Мне хотелось в начале всё как романчик оставить, встретились бы потом когда-нибудь, могли бы снова переспать или просто дружить. Но всё как-то усложнилось, "усерьёзнилось".Не могу так, если вдруг два параллельных знакомства завязались, меня колбасить начинает. Я, наверное, уже рассказывал...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.