Жужино нытьё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я же считал, что у меня желание платья надевать с детского возраста тоже было связано с детским абьюзом. Перерабатывали травмы, которые могли "повредить" мою гендерную идентичность. Но мои секс. особенности не изменились. По другим направлениям стало легче. Но правда мы не EMDR использовали, а обычный психоанализ и транс.

И кстати, что это?
А вот

А вот

Кстати, подумал, что Жужу нам показалась доминантной сначала, потому что у нее психика была истощена, уязвима, ну как у меня тогда. Человек в таком состоянии ведет себя по-другому. Правда, Док может сказать, что это выходило нечто из-за дверки. Вопрос спорный.

• Like
Реакции: Ira
Кстати, подумал, что Жужу нам показалась доминантной сначала, потому что у нее психика была истощена, уязвима, ну как у меня тогда. Человек в таком состоянии ведет себя по-другому. Правда, Док может сказать, что это выходило нечто из-за дверки. Вопрос спорный.
Спорный. Док может сказать что у настоящего пассива нет такой способности вообще, но мне кажется это некий идеальный пассив в ваккуме.

Да, у меня тож такое может быть, сейчас я просто это отлавливаю. Вообще Гексли сложный такой активно-пассивный тип, я описывала.
Девочка Гексли может быть журналисткой и "лезть в бутылку" но при этом она однозначно весьма девочковая девочка. Может например как я читала, догнать подрезавшего на автозаправке и высказать ему что о нем думает. Еще есть склонность к овер-реакции (наверно уже заметили) и "хлопкам дверью" при конфликте - с Габеном нельзя по-другому, потому что это ледокол и танк. Тем более у Габа внутри большой ресурс и подавленная агрессия, в общем с ним связываться себе дороже.
Читала что Гексли чуть что - и "уже воюет", я раньше была больше к этому склонна, сейчас уже не та, да и это мне в себе никогда не нравилось

Последнее редактирование:
В общем, можно сказать что тип феминный по качествам и интересам, но с экстравертной (то есть мужской) энергетикой, (если не в депре)
И чтобы энергию не перерасходовать нужно учиться энергию не тратить - больше интровертно себя вести, пассивно -тем более что с возрастом активничать будет сложнее, и если привычка останется то это будет выматывать.

Подумала что надо тебе новым платьицем для моей кукляшки Лили похвастаться, я недавно купила 🙂 Только Док и Макс лайкнули 🙂
остальные не по платьицам и кукляшкам наверно.

Эдельвайс это Макс? Какая прелесть, так это с ним мы "на одном уровне" 🙂
Я не знаю кстати, пусть он сам лучше расскажет.

Спасибо)) А сколько у тебя куколок? Я их обожаю. Раньше коллекционировала кукол, вся комната в доме родителей. Ими так и заставлена ❤️
Супер! У меня их просто куча, мы с Наташей их собираем. BJD правда мало, больше Тоннер, фешн рояльти. Есть бебичка (кукла реборн если знаешь) В детстве только смотрела на Gotz в магазине, все равно никто-бы не купил, а теперь зато оттянулась ))

Bjd было для мамы ругательным словом 😀 ничего она не смыслит в прекрасном)) выпрашивала на каждый праздник.
Тоннеры шикарные. Буду их собирать, когда чуть осяду и станет ясно вообще с жизнью.
Я в детстве хотела реборна, но мама посчитала, что они жуткие))
Реборн не всем нравятся, это да. Но есть милые. А bjd дорогие, так что наверно понятно почему ругательное слово ))

Эдельвайс это Макс? Какая прелесть, так это с ним мы "на одном уровне" 🙂
Да, это я. pyat
В общем, моя тема тут - гендерная дисфория. Мне близка эстетика фтм / f2m.
И я жду от Дока статью, которую он как-то собирался написать...

• Like
Реакции: Ira
Что, не мог боженька меня лесбиянкой сделать что ли.
Эта фигня ведь реально не лечится.
А мнение твоего психолога насчет курабельности? Может реально лесби станешь, почему нет. Я вот только недавно в себе гс стал открывать. Ира вот тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху