Жужино нытьё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага. В России даже геи*... Гм... Особенные. Пойду попытаю моего соседа, что он там, как женщин ненавидит, как он нас не любит 😀
))) он не скажет даже если это так.

Ага. В России даже геи*... Гм... Особенные. Пойду попытаю моего соседа, что он там, как женщин ненавидит, как он нас не любит 😀
А у нас что о ненависти речь шла?
Жуж . А тебе 24?
У тебя как то то ненависть но унижения то ещё что. Я ж не о ненависти)) я о том что отношения есть разное))

Ну я так понимаю, "у себя там" пишутся не восхищения сильными женщинами, да?
Давай сойдёмся на чём-то хорошем. Я твою позицию услышала, и что-то для себя в ней подчерпнула. Спасибо. Без иронии.
Сильными??? ))))
Ну вообще да. Пожалуй у меня есть некое пренебрежение к чайкам и я его переношу.
Затем если обидел

Пожалуйста, не здесь, ладно? Не думала, что попрошу об этом. Не люблю сексизм, от геев* тоже.
Да мне тоже не нравится, но я просто принимаю и учитываю что у других людей это есть. Тот самый реал о котором Док в моей теме пишет. Хотя я не люблю об этом думать. Мне хочется чтобы все были счастливы и любили друг дружку.

Пожалуйста, не здесь, ладно? Не думала, что попрошу об этом. Не люблю сексизм, от геев* тоже.
Кстати от геев* это ты про меня или Кису сказала? Просто в сексизме ты меня обвинила, в то время как я лишь написала про свой опыт - с чем сталкивалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху