Жужино нытьё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пусть лучше дадут контакты одного из таких своих наблюдаемых, и мы разойдёмся полюбовно 😀
Да, кстати, там по любому в этот институт ходит много трнсгендеров, они там наблюдаются. Кстати, немецкий сексологический институт еще в 19 веке начал давать справки трансвеститам, которые давали возможность им женскую одежду носить без наказания (смены пола тогда не было и гормонов не было). Эта практика было до того, как фашисты к власти пришли.

Жужу, а как ты планируешь детей воспитывать? В гендернонейтральном стиле? Просто непонятно, как ты объяснишь своему мальчику, что папа в платье? 🙂 Или будешь его как девочку одевать, как в Швеции модно? Вот в этом док. фильме показаны мальчики, которых растят гендерно нейтрально, у них длинные волосы, платья, но все равно мальчишеские интересы. Одного спросили, кем он хочет стать, ответил, что строителем.

Фотки на пинтересе покажет 🙂
Аида мне тоже говорила, что голландские мальчики носят платья, и ничего страшного с ними не происходит, что мол надо перестать быть фетишистами платьев, юбок и пр. Но голландские мужики все равно блин здоровые, на сборную Нидерландов по футболу посмотри....И кстати, почему они прославляют короля Испании в своем гимне? Может Жужу это знает как специалист по социальным наукам.

• Like
Реакции: Ira
Это вопрос, на который у меня пока нет ответа.
Мне психолог рассказывала про знакомую пару. Муж и жена сначала баловались, наряжали мужа, красили, им было прикольно. А ему понравилось так ходить, платьица, косметика. Влиться в ряды drag queen планирует. Жену он любит, из семьи уходить не собирается, успешный бизнес в IT. Ну то есть женщина живёт жизнью моей мечты, но всё равно недовольна. Причиа недовольства: разнополые дети. Ходят к психологу, как-то пытаются найти компромисс/решение. Уж не знаю, к чему придут.
Я женщину-то понимаю. В плане детей. Хочется, чтобы платье было чем-то осознанным, даже если его наденет мой сын. Хотя, конечно, я бы в итоге его поддержала. С другой стороны, платье, игрушки, волосы, всё это не определяет человека. Я писала, у меня в детстве был друг, очень балованый мальчик, с коллекцией кукол. Вырос обычным гетеросексуальным мужчиной.

Ну будет муж, будем детей планировать, обсудим с ним. Можно же найти компромисс. Рассказать детям папин секрет, когда будут подростками. Или объяснять с детства, что платье не обязательно признак девочки.
Не знаю, не знаю. До этого далеко, я раньше 30 детей не заведу.

Прямо-таки гендерно-нейтральное воспитание мне не нравится. Против гендерно-нейтральных игрушек ничего не имею. С другой стороны, у меня детей же нет. Родители, которые воспитывают детей в гендерно-нейтральном стиле, советуют не торопиться с мнением, пока они не появятся.
Столько проблем 🙂 Слава богу, что у меня детей не будет, по крайне мере биологических. Если будет у меня материальный достаток, то я удочерю транс-девочку, похожую на меня 🙂

Ну тоесть муж пусть платья носят а сына поддержала бы только в "итоге"?))

Без понятия, почему они прославляют короля Испании. Наверняка, это что-то из истории. Все королевские дома Европы родственники. Как говорится, любая война в Европе - гражданская.
Ну я изучал немного историю Нидерландов. В 15 веке Нидерланды были частью герцогства Бургундия, которая перешла по наследству Габсбургам. А у Габсбургов в 16 веке, когда правил Карл 5, была огромная империя, включая Австрию, Испанию, Священную Римскую Империю. Ну и империя потом начала распадаться, и Нидерланды восстали против Габсбургов\Испании. И восстал как раз Вильгельм из Насау, который в гимне упоминается. Как я понял, официальная часть гимна - это лишь вступление в повествование об этом Вильгельме из Насау, германского рода кровей. И он сначала говорит, что король Испании, лишь тебе я служу, но потом там продолжение, о котором в укороченном варианте гимна не поется. Что мол мне голландский народ важнее и пр. пр. Ну и 80 лет война длилась за независимость Нидерландов с Испанией. В 1658-1648...Ну это вкратце что я знаю из истории Европы, это может быть неправильно. Поэтому у тебя уточнил 🙂

Голландцы вообще ооооочень красивые люди. Мужины особенно. Я как-то раз в особом состоянии потерялась среди каналов Амстердама. Попросила голландскую пару меня соориентировать. Они чуть ли не под руки проводили меня в отель, а я шла и думала: "Какие же они красивые... Точно не глюки?"
По улицам Амстердама ходишь 🙂 А я Россию изучаю, глубинный народ, маленьких людей, о которых Достоевский писал и пр...

Ой, ну я-то такой специалист по истории Европы, что прям у меня нужно уточнять 😀
Спасибо за рассказ)
Ну ты все равно социальные науки изучаешь и ими планируешь заниматься профессионально, как я понял. Я-то любитель. Могу почитать иногда что-то по истории, что-то по философии. Дугином вот увлекался, сейчас больше Дерриддой. Но я, наверное, все-таки больше гегельянец, как Славой Жижек. 🙂 Хотя феноменологию духа так ни разу и не смог прочитать от корки до корки, хотя садился за это дело много раз...

Да какой сейчас-то Амстердам. Хотя одногруппники планируют туда поехать, потому что квартал красных фонарей переносят за город, а кофешопы будут работать только для местных. Так сказать, на последок. Но я стремаюсь, вдруг на границе остнановят, если мы поездом.
Так что я сейчас тоже изучаю маленьких людей (себя).
Да, это хорошо, только на себе сильно не фиксируйся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху