Жужино нытьё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я социальные изменения и политический процессы, которые вокруг Китая крутятся, изучаю))
У меня бакалавриат по истории стран Африки и Азии. Вот в этих частях света я ещё что-то кроме Китая знаю. А так, нам на втором, по-моему, курсе забыли в расписание поставить всемирную историю. И препод тоже не знал про то, что должен у нас это вести. В итоге всё вскрылось только к маю........ Он нам задал конспекты по Энгельсу сделать и поставил зачёты автоматом.
В общем, история Европы только отрывочно и основные моменты как-то 😀 что самой было интересно.
Китай...Я по истории Китая на этот ютуб канал подписан. https://www.youtube.com/channel/UCLY-NCXA2dQKyEVKDZ7quHw/playlists Но меня интересует не вся его история, а только империя Цин пока, и только 19 век, ну и естественно в общих чертах, нет времени глубоко копать...

Но как только касалось их детей как они говорили - ой. Не хочу - ему будет так трудно в нашем обществе. Ага))
А ты своему ребенку быть как ты пожелал-бы?
Я скажу тоже-самое. Разве ему легко будет?

Ну дрь. Сегодня в меня кинул унижающей картинкой Киса. А ведь я ему так симпатизировала! Ну вот. В жизни одни только разочарования.
Просто Киса гей*, и ты не читала что они там про женщин у себя пишут. Инцелы отдыхают. Но это не значит что Киса гинефоб, наоборот, ты читала что он пишет, но вообще в гс-среде много мальчиков которые огребли от мам, бабушек, одноклассниц, поэтому гинефобия эта неспроста. Даж тут на форуме примеров достаточно. И это нужно учитывать при общении, но для этого нужно про ЛГБТ** знать побольше. Ты ведь раньше наверно не сталкивалась с гс средой?

По улицам Амстердама ходишь 🙂 А я Россию изучаю, глубинный народ, маленьких людей, о которых Достоевский писал и пр...
В Европе очень удобно - там инфраструктура очень развита, TGV и другие поезда связывают все страны, сел в Берлине на поезд - в Амстердаме слез через несколько часов.

Ну я живу с геем. Добрейший человек. Приютил меня; не знаю, сколько бы я без него искала тут жильё, это ад. Спасибо ему. И к женщинам он прекрасно относится. Лучший человек в моей жизни. Я таких добрых людей почти не видела.
Сексист? Educate yourself, как говорится.
Значит у меня нет информации о местных геях, я видела только закрытые русскоговорящие группы. Ну картинку ты уже получила, я обьяснила почему. Ну и люди разные, так что на всех обобщать нельзя разумеется. И они не скажут это девушке. Тоже-самое лесби - иногда мне тут швырялись вещами девушки с голубыми волосами на кассе. Среди радфемок лесби хватает. А что пишут радфемки о мужчинах все знают.

Своему ребенку я делал бы одного - найти себя и поскорее)) вообще все по барабану становится. Ощущение целостности появляется.
Ну он себя найдет, геем предположим. Ты сам говорил что у тебя эгодистония и гомофобия. От общества разумеется, а ребенок тож такой будет?

Нельзя найти себя геем. Нельзя тс или ещё чем. Ориентация не определяет личность и жизнь.
Хорошо, не найдет а осознает. Так правильнее сказать.Но на вопрос ты не ответил.

Та я ж с ней разобрался)) с дистонией и гомофобией. Я ж писал.
Ты никогда не будешь нравится обществу. Всегда будешь недостаточно успешен умён красив и т.п. есть только одно средство - положить на все это клитти))) вот когда тебе станет похер - значит ты вырос наконец из подростков то.
У Женьки вон изначально ни гомофобии ни дистонии.
Хотя да он же женофоб)) для него бабы не люди))
Так ты ребенку своему пожелал-бы быть как ты или нет?

Хотя да он же женофоб)) для него бабы не люди))

Я в курсе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху