Жужино нытьё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да фигня ета соционика как гороскопы. Ну вот мы с тобой по тестам похожи. Но я например не бегу от удара а залупаюсь насмерть. Вот почему? Потому что соционика или потому что мне нос папа не ломал?
Мы с Кириллом недавно у тебя в теме выясняли не Гам-ли ты. 🙂

Ну а вообще да, вчера тож подумала что Гексли травматик и не травматик будут отличаться.

Никто не верит в гороскопы, пока не встретит мужчину с луной в скорпионе 😀

Как-то раз в Копенгагене один американский учёный нанёс визит известному физику и нобелевскому лауреату Нильсу Бору. Американец был очень удивлён, когда обнаружил в доме знаменитого академика подкову, прибитую над дверью... Подкова была приколочена ветвями вверх, что по народному поверью должно было символизировать «дом – полную чашу», привлекать удачу и не давать ей выплеснуться. Гость с нескрываемым удивлением спросил у Бора: - Профессор, мне казалось, что вы не должны верить в приметы и амулеты. Неужели вы, великий учёный, всерьез считаете, что подкова над дверью приносит счастье?

Нильс Бор с улыбкой ответил визитеру: – Конечно же, я не верю в приметы и считаю их абсолютной чепухой! Но… люди говорят, что подкова приносит счастье даже тем, кто в это не верит.

Я тоже так с астрологией - не верю но она работает )) К тому-же я умею читать гороскопы.

Я тоже так с астрологией - не верю но она работает )) К тому-же я умею читать гороскопы.
А магию ты умеешь использовать для того, чтобы влиять на судьбу, ее менять? Если нет много физической и интеллектуальной силы, то надо прибегать к помощи магии.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ira
А магию ты умеешь использовать для того, чтобы влиять на судьбу, ее менять? Если нет много физической и интеллектуальной силы, то надо прибегать к помощи магии.

Я-же в нее не верю 🙂

Я-же в нее не верю 🙂
А как ты тогда выживаешь без магии? Силы нет, ума нет, в таком случае только магию остается использовать. Магия -- оружие слабых и угнетенных, особенно женщин. Поэтому инквизиторы многих магических женщин преследовали, чтобы другим неповадно было магию использовать.

А как ты тогда выживаешь без магии? Силы нет, ума нет, в таком случае только магию остается использовать. Магия -- оружие слабых и угнетенных, особенно женщин. Поэтому инквизиторы многих магических женщин преследовали, чтобы другим неповадно было магию использовать.
Ну может магия верит в меня 🙂 Я-же ведьма по гороскопу, ты знаешь 🙂 Ну точнее феечка 🙂

Кстати, информация для Жужу. Если интересно, то можно сюда сходить на консультацию Institute of Sexology and Sexual Medicine Правда, я не знаю, сколько это будет стоить. Для граждан-то Германии бесплатно, наверное...

Кстати, информация для Жужу. Если интересно, то можно сюда сходить на консультацию Institute of Sexology and Sexual Medicine Правда, я не знаю, сколько это будет стоить. Для граждан-то Германии бесплатно, наверное...
Скорее всего они очень удивятся желанию избавиться от влечения к женственным мальчикам, и станут лечить от этого желания 🙂

Типа как гея который пришел с эго-дистонной гомосексуальностью, будут адаптировать чтобы он ее принял.

Скорее всего они очень удивятся желанию избавиться от влечения к женственным мальчикам, и станут лечить от этого желания 🙂

Типа как гея который пришел с эго-дистонной гомосексуальностью, будут адаптировать чтобы он ее принял.
Они могут обследовать, диагностировать и сделать медицинский прогноз, пройдет это желание или нет и дадут совет, что с этим делать. Директор этого сексологического института Клаус Бейер говорит, что агф никуда не уйдет, кстати. Вот тут он это сказал.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху