Ira
Club
Так Док-же уже говорит про многослойность. Тем более что про маску Вы сами сказали. Кстати со мной можно на "ты" говорить.Не, давайте без этих приколов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так Док-же уже говорит про многослойность. Тем более что про маску Вы сами сказали. Кстати со мной можно на "ты" говорить.Не, давайте без этих приколов
Мне кажется тяга к "плохим" это тяга к альфовости, качественные доминантные гены. Я давно подозреваю что нарциссизм - это не заболевание а качество самца, гордость, ранговость, территориальный инстинкт. Вот феминистки научные работы пишут про то что по Дарвину отбирались мужчины склонные к насилию, и передавали эти гены и поэтому мужчины потенциальные насильники.Да, к сожалению так.
Хорошие деточки любого гендера заточены не под семью, а под роль.
Потому и лезет из них как тяга к "плохим" и непослушным, так и стремление петь\слушать песенки по типа "пью за яростных, за непокорных, за презревших грошовый уют...". И ногда взбрыкивать 🙂
Заметила давно что в рекламе у нас где есть девочки в кадре они уже давно довольно все одеты в комбинезоны джинсовые. Ни в платья, ни в майку с лосинами а только так практически в каждой рекламе. Потом наверно поняла - комбез на шлейки там где они застегиваются на застежки можно поставить печать, как на таможне. И потом вернуть девочку опечатанную, буквально с целостью пломб.Чтобы не было обвинений потом. А в больнице наверно возможностей побольше чем в рекламе незнаю сколько ее снимают -час, два? Там обычно ребенок только мелькает в паре кадров.Не в тему, сорри.
Можно. Но я про конкретно детские психбольницы с их круглосуточным надзором и психбдительностью. Попытка старшего может быть, но даже дежурный врач добавит неулептильчику и попытки будут...погашены. А затем вызовут Дока и он...поможет направить лишнюю силу на что-то полезное типа отжиманий 🙂
Соревнование спортивное - удовлетворяет лидеров-подростков не држе, чем попытка насилия или драка. И без побочек 🙂
Даже дебил делает выводы при этом.
Это интересно, хотя не в этой теме наверно. Да, ученые о чем-то таком начали подозревать. И это может обьяснить что циплята притягивали робота которого приняли за маму курицу, в том диссере эксперимент был, помнишь? И почему капибара притягивает животных которые вокруг нее медитируют.Днк -- это образ. Теоретический конструкт, который объясняет многие биологические и химические факты. Разовьется наука и будут другие образы использоваться. Вот в сейчас развивается квантовая биология, и там совсем другие образы используются. Говорится, что важна не ДНК, а квантовая информация, которая находится на "горизонте события" вокруг каждой клетки, и именно эта информация контролирует и целостность ДНК, и сворачивает белки в нужную форму и пр. А еще есть такой "горизонт событий" вокруг человека в целом, любой сложной системы, которая несет в себе информацию. Термин горизонт событий взят из физики черных дыр, которые все поглощают, но информация обо всем, что они поглотили сохраняется на поверхности черной дыры -- горизонте событий, и она может проявиться в любой момент как голограмма. Ну также и твое ДНК, белки, клетки, рецепторы -- это лишь голограммы той информации, которая записана на твоем горизонте событий. И горизонт событий, информация в нем после смерти сохраняется, кстати.
Если интересно, то прочитайте эту статью 🙂 (PDF) Consciousness in the Universe is Tuned by a Musical Master Code. Part 1: A Conformal Mental Attribute of RealityКак это всё интересно
Да, поэтому пишут что потом "беты" ухаживают за такой, более низкоранговые.А как же то, что за женщиной, когда она родила, нужен был уход, и была нужна защита, и преимущество имели мужчины, склонные к опеке? Они были в приоритете. Я и про такое читала.
Надо математические моделирование провести половой системы с разными значениями параметров у мужчин, женщин, окружающей среды и пр. И посмотреть, какая система будет наиболее живучей при определенных параметрах окружающей среды. Это же возможно сделать? Почему нет. В серьезных научных кругах этим занимаются.А как же то, что за женщиной, когда она родила, нужен был уход, и была нужна защита, и преимущество имели мужчины, склонные к опеке? Они были в приоритете. Я и про такое читала.
Кстати, все математические модели, насколько мне известно, показывают, что в долгосрочной перспективе побеждают виды, у которых нет полового деления, которые являются гермафродитами. Так что остается загадкой, почему вообще появилось половое деление. У биологов современных пока нет ответа на этот вопрос. Ведь гермафродитизм дает такое же разнообразие генов, как и у раздельнополых видов.Надо математические моделирование провести половой системы с разными значениями параметров у мужчин, женщин, окружающей среды и пр. И посмотреть, какая система будет наиболее живучей при определенных параметрах окружающей среды. Это же возможно сделать? Почему нет. В серьезных научных кругах этим занимаются.
🙂У нее тоже мужик за дверкой?
Я с радикальными феминистками общался почти 2 года. Так что я через "гендерную" школу прошел. 🙂Вот и чудненько. Вывод мне нравится. Мой пусть ведёт себя нормально. Без самцовых закидонов.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.