Жужино нытьё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, к сожалению так.
Хорошие деточки любого гендера заточены не под семью, а под роль.
Потому и лезет из них как тяга к "плохим" и непослушным, так и стремление петь\слушать песенки по типа "пью за яростных, за непокорных, за презревших грошовый уют...". И ногда взбрыкивать 🙂
Мне кажется тяга к "плохим" это тяга к альфовости, качественные доминантные гены. Я давно подозреваю что нарциссизм - это не заболевание а качество самца, гордость, ранговость, территориальный инстинкт. Вот феминистки научные работы пишут про то что по Дарвину отбирались мужчины склонные к насилию, и передавали эти гены и поэтому мужчины потенциальные насильники.

Последнее редактирование:
Не в тему, сорри.
Можно. Но я про конкретно детские психбольницы с их круглосуточным надзором и психбдительностью. Попытка старшего может быть, но даже дежурный врач добавит неулептильчику и попытки будут...погашены. А затем вызовут Дока и он...поможет направить лишнюю силу на что-то полезное типа отжиманий 🙂
Соревнование спортивное - удовлетворяет лидеров-подростков не држе, чем попытка насилия или драка. И без побочек 🙂
Даже дебил делает выводы при этом.
Заметила давно что в рекламе у нас где есть девочки в кадре они уже давно довольно все одеты в комбинезоны джинсовые. Ни в платья, ни в майку с лосинами а только так практически в каждой рекламе. Потом наверно поняла - комбез на шлейки там где они застегиваются на застежки можно поставить печать, как на таможне. И потом вернуть девочку опечатанную, буквально с целостью пломб.Чтобы не было обвинений потом. А в больнице наверно возможностей побольше чем в рекламе незнаю сколько ее снимают -час, два? Там обычно ребенок только мелькает в паре кадров.

Днк -- это образ. Теоретический конструкт, который объясняет многие биологические и химические факты. Разовьется наука и будут другие образы использоваться. Вот в сейчас развивается квантовая биология, и там совсем другие образы используются. Говорится, что важна не ДНК, а квантовая информация, которая находится на "горизонте события" вокруг каждой клетки, и именно эта информация контролирует и целостность ДНК, и сворачивает белки в нужную форму и пр. А еще есть такой "горизонт событий" вокруг человека в целом, любой сложной системы, которая несет в себе информацию. Термин горизонт событий взят из физики черных дыр, которые все поглощают, но информация обо всем, что они поглотили сохраняется на поверхности черной дыры -- горизонте событий, и она может проявиться в любой момент как голограмма. Ну также и твое ДНК, белки, клетки, рецепторы -- это лишь голограммы той информации, которая записана на твоем горизонте событий. И горизонт событий, информация в нем после смерти сохраняется, кстати.
Это интересно, хотя не в этой теме наверно. Да, ученые о чем-то таком начали подозревать. И это может обьяснить что циплята притягивали робота которого приняли за маму курицу, в том диссере эксперимент был, помнишь? И почему капибара притягивает животных которые вокруг нее медитируют.

А как же то, что за женщиной, когда она родила, нужен был уход, и была нужна защита, и преимущество имели мужчины, склонные к опеке? Они были в приоритете. Я и про такое читала.
Да, поэтому пишут что потом "беты" ухаживают за такой, более низкоранговые.

А как же то, что за женщиной, когда она родила, нужен был уход, и была нужна защита, и преимущество имели мужчины, склонные к опеке? Они были в приоритете. Я и про такое читала.
Надо математические моделирование провести половой системы с разными значениями параметров у мужчин, женщин, окружающей среды и пр. И посмотреть, какая система будет наиболее живучей при определенных параметрах окружающей среды. Это же возможно сделать? Почему нет. В серьезных научных кругах этим занимаются.

Надо математические моделирование провести половой системы с разными значениями параметров у мужчин, женщин, окружающей среды и пр. И посмотреть, какая система будет наиболее живучей при определенных параметрах окружающей среды. Это же возможно сделать? Почему нет. В серьезных научных кругах этим занимаются.
Кстати, все математические модели, насколько мне известно, показывают, что в долгосрочной перспективе побеждают виды, у которых нет полового деления, которые являются гермафродитами. Так что остается загадкой, почему вообще появилось половое деление. У биологов современных пока нет ответа на этот вопрос. Ведь гермафродитизм дает такое же разнообразие генов, как и у раздельнополых видов.

Слышал я, что фактор инфекций, вирусов может быть ключевым...Но это сложный вопрос.

А вот что касается агрессивности самок, самцов. То я думаю, что это вопрос случая. У гиен например самки агрессивнее самцов. Так что нет универсального правила, как должны себя вести самцы и самки.

Вот и чудненько. Вывод мне нравится. Мой пусть ведёт себя нормально. Без самцовых закидонов.
Я с радикальными феминистками общался почти 2 года. Так что я через "гендерную" школу прошел. 🙂

Забавно было видеть столкновение гендер-критической теории с квир-теорией. Ну это вопрос для западных философов и социологов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху