Wilbur
Well-Known Member
Прецедентом к чему? К участию трансгендерных людей на Олимпиадах?И что это станет прецедентом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прецедентом к чему? К участию трансгендерных людей на Олимпиадах?И что это станет прецедентом.
Просто прецедентом.Прецедентом к чему? К участию трансгендерных людей на Олимпиадах?
Ага) Решил глянуть в Ютубе 😀По-моему, сейчас "молодёжь" из тв-программ иронично смотрит давай поженимся, мужское/женское, украинские ток-шоу и передачи типа беременна в 16. Ну чисто чтобы поржать, не более.
Может особо не испытывают? Ну то есть испытывают, но существенно слабее?И мне кажется у девушек недостаток сексуальной энергии. Они ее не отдают
И черт знает с чем связаная. С антуражем Я заметил что редко возбуждение в чистом виде. И не только в моем опыте. Все мои подружки-натуралы жалуются на недостаток секса. Что мы делаем утром? Товарищи - мы трахаемся. Та плевать что зубы не чищины. Друзишки в зависти. Натуралы созданы для спонтанного секса. Простите за приземленгсть в вагине какашек нет. А у натуралов спонтанный секс прям событие.Может особо не испытывают? Ну то есть испытывают, но существенно слабее?
Неспроста же пишут, что женский оргазм - штука сложная, труднодостижимая.
Ну да. Для женского оргазма должны совпать 100+ факторов: антураж, настрой, настрой партнера, темп, почищены ли зубы, пропылесошена ли квартира и так далее.И черт знает с чем связаная. С антуражем
Видимо меньше надо. Вряд ли гетеро-мужчины не хотят.А у натуралов спонтанный секс прям событие.
Женщинам толи меньше надо...
Ага. Чувствительность вагины зависит от клитора.я думаю женская вагина менее чувствительна
Нет, желание секса у женщин может быть очень сильным. Причём к 30 годам оно на пике. Увы, не все мужчины умеют доводить женщин до оргазма или стесняются. Есть ещё много мужчин, которые женщину как спермоприемник пользуют. Эгоисты в постели. Ну и у женщин в силу разных вещей есть свои блоки. Особенно проблемные те, кто стесняется своего тела, стонов, вульвы. Расслабиться не могут, всё думают, как выглядят и не могут кончить. Ну или у женщины рецепторы вагины не так развиты, а клитор во время акта никто из партнёров не догадался стимулировать.Может особо не испытывают? Ну то есть испытывают, но существенно слабее?
Неспроста же пишут, что женский оргазм - штука сложная, труднодостижимая.
Мои тоже. Особенно 30 лет или около. Мужикам в этом возрасте как будто меньше надо становится. А им - наоборот.Все мои подружки-натуралы жалуются на недостаток секса
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.