Ira
Club
Я не отрицаю что нечетко выразилась.Нененене, Ира. Не надо, плохая тактика, плохие манипуляции. Если уж есть вина, она всегда на обеих сторонах. Или не на ком. Оставь попытки это скинуть на меня.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не отрицаю что нечетко выразилась.Нененене, Ира. Не надо, плохая тактика, плохие манипуляции. Если уж есть вина, она всегда на обеих сторонах. Или не на ком. Оставь попытки это скинуть на меня.
Чудно.Я не отрицаю что нечетко выразилась.
Ты тоже прости, я была резка и в моментах груба. Жаль, что мы сразу друг друга не поняли.Вообще-то я не склочная. И стараюсь избегать выяснений и конфликтов. Просто сегодня получилось что-то странное и я подумала что нужно понять что происходит. Прости если зацепила чем-то.
Главное чтобы не увлечься. Ну и кстати тут не лучшее место для этого потому что тут все травматики, некоторые с диагнозами -Я только научилась быть склочной, дайте мне это в это поиграть.
И спасибо, что вы такие терпеливые.
Я тоже много тут плакала. Иногда вполне себе достойные.Главное чтобы не увлечься. Ну и кстати тут не лучшее место для этого потому что тут все травматики, некоторые с диагнозами -
противники недостойные в общем. У меня например болит голова и я на самом деле плакала.
В любом случае это наверно не то чем стоит гордиться. Док говорит что-то о подавленной агрессии - мол "мужчина задверкой" это про это. Речь о том чтобы научиться ее как-то конструктивно выражать.Я тоже много тут плакала. Иногда вполне себе достойные.
И здесь я ясно высказала свое мнение. В чём оно было непонятно. В этом конфликте меня как будто бы на...ли. Поставить что-то в вину пытались. Ещё и приплели то, что это что-то личное. Чего бл. Степанову защищать. Что вообще за доморощенный психоанализ. Вот сейчас, когда я задумалась об этом, эта ситуация меня подбешивает. Как всё обернулось. Как всё переворачивалось. Как мне ставили оценки. Как пытались загнать в какие-то рамки своих нелепых выводов. И как всё велось.Женщина может быть не женственной. Она от этого не меньше женщина.
А я сказала, поговорите про то, кто больше мужчина. С сарказмом. Мужчина может быть не мужественным в общепринятом понимании, но он всё равно мужчина.
Речь шла не про женственность, а про "больше девушка".
Мне вот понятно стало что речь о женственности изначально шла. Другого от Иры я не ожидал.Понятно. Я имела в виду женственность, просто для меня это синонимы. Я не всегда точно выражаюсь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.