Мурзик
Well-Known Member
Ну чисто технически как то))) тут типа вдох вдох а там типа выдох выдох))А в активе как то не стонеца.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну чисто технически как то))) тут типа вдох вдох а там типа выдох выдох))А в активе как то не стонеца.
Ну хотя бы когда кончает. А то иногда чувство такое, что он этот стон в себе давит. И лицо от этого такое... Смешное бывает. Если честно.Ну чисто технически как то))) тут типа вдох вдох а там типа выдох выдох))
Именно 🙂Док. Ну я ж не про общюю живость. Так то я кого хочешь затрахаю. Но с другой стороны так сказать))) и я не считаю - я пробувал не раз то.
Ай у них всегда смешное лицо. Потом че ты ржешь. Падает у них когда ржеш при сексе. Слабаки.Ну хотя бы когда кончает. А то иногда чувство такое, что он этот стон в себе давит. И лицо от этого такое... Смешное бывает. Если честно.
Нееее, над мужчиной в постели смеяться нельзя) там только восторгаться и мягко направлять.Ай у них всегда смешное лицо. Потом че ты ржешь. Падает у них когда ржеш при сексе. Слабаки.
Я подумаю ;DЖужа я согласин бери меня замуш. У миня приданое хорошее. 8 сабак, 16 котов плюс муш и дядичка.
Большинство мужчин озабочены проблемой доставления удовольствия женщине. Потому о собственном раскрепощении и отдаче (уязвимом положении) речи не идёт.Ну хотя бы когда кончает. А то иногда чувство такое, что он этот стон в себе давит. И лицо от этого такое... Смешное бывает. Если честно.
Ой не думаю. Просто секс это то ... Чему тоже нужно учится. Или просто нужно быть слишком драйвовым. Сумашедшим.Большинство мужчин озабочены проблемой доставления удовольствия женщине. Потому о собственном раскрепощении и отдаче (уязвимом положении) речи не идёт.
Неееее. Если такой нежный значит не очень то и хотел. В топку истории)))Нееее, над мужчиной в постели смеяться нельзя) там только восторгаться и мягко направлять.
Давай)Неееее. Если такой нежный значит не очень то и хотел. В топку истории)))
Хочешь про ролики раскажу? Прям анекдот)))
Вот после того неудачи с самоубиением у меня депра была и я решил что нужно выходить на тропу большого секаса дабы стать популярным что бы тот козел переживал (жека говорит что у мення чтсто женские замашки).Давай)
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.