Жужино нытьё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну насчет плохих и то что любят их девочки я хз. Может они просто не хорошие деточки. Я не думаю что хорошие деточки заточены под семью. Я думаю чтт девочки тянутся к свободе от оков, а в плохих видят нарушение табу, переступление запретов. И плохие вовсе неплохие а может более свободнее хороших деточек, которые затраханы обетами и запретами.
Да, к сожалению так.
Хорошие деточки любого гендера заточены не под семью, а под роль.
Потому и лезет из них как тяга к "плохим" и непослушным, так и стремление петь\слушать песенки по типа "пью за яростных, за непокорных, за презревших грошовый уют...". И ногда взбрыкивать 🙂

Так насиловать можно не из влечения, а из унижения, как в системе фсин делается.
Не в тему, сорри.
Можно. Но я про конкретно детские психбольницы с их круглосуточным надзором и психбдительностью. Попытка старшего может быть, но даже дежурный врач добавит неулептильчику и попытки будут...погашены. А затем вызовут Дока и он...поможет направить лишнюю силу на что-то полезное типа отжиманий 🙂
Соревнование спортивное - удовлетворяет лидеров-подростков не држе, чем попытка насилия или драка. И без побочек 🙂
Даже дебил делает выводы при этом.

Я не знаю, нужны вам эти слова или нет, но я правда постоянно чувствую от вас женскую энергетику/энергию. Я вообще-то не верю во все эти энергетики, но лучше просто слова не найду. Надеюсь, я не сделала этими словами држе.
Спасибо. Нет, не сделали. Мне это уже говорили не раз, и девушки в том числе. Я тут рассказывала историю когда стала общаться не пряча себя с тремя русскоязычными девушками на курсах французского, и они почти сразу спросили а ты уверен что ты мужчина?
Док правда на это сказал что талант не пропьешь, мол хорошо играю (я же детско-истерического типа) так что обманула настоящих девушек, а вообще у меня мужчина за дверкой прячется. Я с тех пор к Доку пристаю в чем именно он выражается и как он туда попал, и выходит что он врожденный, не Папы И я-же набралась. Хотя Док может считать что набралась,он и у Вас уже про слои говорит, Кристина-же неспроста сразу начала про Дока в своих постингах тут.
Так что Док опять может заценить мой талант уже воочию а не по рассказам моим.

Последнее редактирование:
Я не знаю, нужны вам эти слова или нет, но я правда постоянно чувствую от вас женскую энергетику/энергию. Я вообще-то не верю во все эти энергетики, но лучше просто слова не найду. Надеюсь, я не сделала этими словами држе.
Когда-то я пошла к иридодиагносту и гомеопату, и она такая с восклицание почти - у тебя энергетика как у девушки.
Я и сама ее чувствую,наверно это и есть то самое "чувствование себя" про которое тс говорят.
Хотя все обьяснимо - пол это гормоны, они-то и делают м или ж во многом, а у меня мутация снижающая активность 5-альфа редуктазы, фермента превращающего тестостерон в активную форму. Из-за этого маленький клитти, микропенис так называемый, и это не могло не повилиять на развитие мозга пренатальное. Эта мутация в сторону гермафродитизма, последнее время растет грудь, я писала. Это тоже бывает при таких состояниях.

Последнее редактирование:
Да, влечение к фемининности -- проявление этого мужика. Он ломится, хочет выйти наружу, но его не пускают. Также как разум у старика с деменцией.
Логично. То есть у агф тс тоже внутренний мужик стремится к внутренней женщине-же? И возбуждается когда тс свою Аниму переодевает, точнее одевает в женское, ей положенное? Или тело переделывает для нее? Все для женщины-же, все для любимой.

Логично. То есть у агф тс тоже внутренний мужик стремится к внутренней женщине-же? И возбуждается когда тс свою Аниму переодевает, точнее одевает в женское, ей положенное? Или тело переделывает для нее? Все для женщины-же, все для любимой.
Если серьезно, то надо подходить индивидуально. И надо подбирать те образы, которые находят отклик у человека. Мы не знаем, на что человек среагирует, как себя проявит в той или иной ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху