dok34.ru
Moderator
🙂Когда ж вы успели то всех попробовать?
2.5 миллиарда-то?🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Когда ж вы успели то всех попробовать?
Да, к сожалению так.Ну насчет плохих и то что любят их девочки я хз. Может они просто не хорошие деточки. Я не думаю что хорошие деточки заточены под семью. Я думаю чтт девочки тянутся к свободе от оков, а в плохих видят нарушение табу, переступление запретов. И плохие вовсе неплохие а может более свободнее хороших деточек, которые затраханы обетами и запретами.
Не в тему, сорри.Так насиловать можно не из влечения, а из унижения, как в системе фсин делается.
У нее тоже мужик за дверкой?Да, адекватна, имхо, наш человек
Сразу минимум три слоя, и не все сразу видны. И не всем
Спасибо. Нет, не сделали. Мне это уже говорили не раз, и девушки в том числе. Я тут рассказывала историю когда стала общаться не пряча себя с тремя русскоязычными девушками на курсах французского, и они почти сразу спросили а ты уверен что ты мужчина?Я не знаю, нужны вам эти слова или нет, но я правда постоянно чувствую от вас женскую энергетику/энергию. Я вообще-то не верю во все эти энергетики, но лучше просто слова не найду. Надеюсь, я не сделала этими словами држе.
Да, влечение к фемининности -- проявление этого мужика. Он ломится, хочет выйти наружу, но его не пускают. Также как разум у старика с деменцией.У нее тоже мужик за дверкой?
Когда-то я пошла к иридодиагносту и гомеопату, и она такая с восклицание почти - у тебя энергетика как у девушки.Я не знаю, нужны вам эти слова или нет, но я правда постоянно чувствую от вас женскую энергетику/энергию. Я вообще-то не верю во все эти энергетики, но лучше просто слова не найду. Надеюсь, я не сделала этими словами држе.
Логично. То есть у агф тс тоже внутренний мужик стремится к внутренней женщине-же? И возбуждается когда тс свою Аниму переодевает, точнее одевает в женское, ей положенное? Или тело переделывает для нее? Все для женщины-же, все для любимой.Да, влечение к фемининности -- проявление этого мужика. Он ломится, хочет выйти наружу, но его не пускают. Также как разум у старика с деменцией.
Если серьезно, то надо подходить индивидуально. И надо подбирать те образы, которые находят отклик у человека. Мы не знаем, на что человек среагирует, как себя проявит в той или иной ситуации.Логично. То есть у агф тс тоже внутренний мужик стремится к внутренней женщине-же? И возбуждается когда тс свою Аниму переодевает, точнее одевает в женское, ей положенное? Или тело переделывает для нее? Все для женщины-же, все для любимой.
А как-же задверка? (Все никак не отстану) 🙂Когда "демонстранты" этому научились - они уже не демонстранты 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.