Жужино нытьё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, это еще один слой :))

А что под ним?
Ну, или "за ним", если брать образ "того, что прячется за дверкой"?
И что, возможно, объясняет (частично) как раз часть Вашей особенности...
Ага! Вот-вот, я-же говорила что дойдет до задверки! 🙂 Мужик там у нее, может маньяк какой-то. (юмор если что)
Раз нарциссы притягиваются то подобное притягивает подобное, у Вас такая логика?
Birds of a feather flock together, или рыбак рыбака.

Ладно Ир, не мучай Дока. Если для тебя образ этот не работает, то ok. Будем искать другие образы. Ты вот сейчас на образ ДНК реагируешь.
Не, мне правда интересно. Может я с ним познакомиться хочу, замуж выйти... Не за Дока а за мужика задверкой.
Только в чем именно он выражается? Мужчина, ау!

Ты вот сейчас на образ ДНК реагируешь.
Днк не образ а факт-же. Хотя да, далеко не все с этой мутацией да и более сильной при которой киска есть вместо письки, считают себя девочками, то есть сама идентичность социальное явление. Ну просто я чувствую что я по той самой энергетике, чувственности и интересам больше девочкам соответствую. Это-же идентичность и есть, а те считают что мужик и с киской мужик.
Хотя помнишь я говорила про человека тоже с подобным, с гинекомастией няшка, и с нарушением развития гениталий? Игравшего рыцаря как понимал?
Там еще ко всему мама с бабушкой хотели девочку, а родился он такой, нате. Идентичность была все-же девочковая, но он с этим боролся.

Последнее редактирование:
Днк не образ а факт-же. Хотя да, далеко не все с этой мутацией да и более сильной при которой киска есть вместо письки, считают себя девочками, то есть сама идентичность социальное явление. Ну просто я чувствую что я по той самой энергетике, чувственности и интересам больше девочкам соответствую. Это-же идентичность и есть, а те считают что мужик и с киской мужик.
Днк -- это образ. Теоретический конструкт, который объясняет многие биологические и химические факты. Разовьется наука и будут другие образы использоваться. Вот в сейчас развивается квантовая биология, и там совсем другие образы используются. Говорится, что важна не ДНК, а квантовая информация, которая находится на "горизонте события" вокруг каждой клетки, и именно эта информация контролирует и целостность ДНК, и сворачивает белки в нужную форму и пр. А еще есть такой "горизонт событий" вокруг человека в целом, любой сложной системы, которая несет в себе информацию. Термин горизонт событий взят из физики черных дыр, которые все поглощают, но информация обо всем, что они поглотили сохраняется на поверхности черной дыры -- горизонте событий, и она может проявиться в любой момент как голограмма. Ну также и твое ДНК, белки, клетки, рецепторы -- это лишь голограммы той информации, которая записана на твоем горизонте событий. И горизонт событий, информация в нем после смерти сохраняется, кстати.

Спасибо. Нет, не сделали. Мне это уже говорили не раз, и девушки в том числе. Я тут рассказывала историю когда стала общаться не пряча себя с тремя русскоязычными девушками на курсах французского, и они почти сразу спросили а ты уверен что ты мужчина?
Док правда на это сказал что талант не пропьешь, мол хорошо играю (я же детско-истерического типа) таа что обманула настоящих девушек, а вообще в меня мужчина за дверкой прячется. Я с тех пор к Доку пристаю в чем именно ор выражается и как он туда попал, и выходит что он врожденный, не Папы И я-же набралась. Хотя Док может считать что набралась,он и у Вас уже про слои говорит, Кристина-же неспроста сразу начала про Дока в своих постингах тут.
Так что Док опять может заценить мой талант уже воочию а не по рассказам моим.
Я тоже с момента знакомства с Вами почувствовал от Вас какое-то женское тепло. Вот реально)

Да, к сожалению так.
Хорошие деточки любого гендера заточены не под семью, а под роль.
Потому и лезет из них как тяга к "плохим" и непослушным, так и стремление петь\слушать песенки по типа "пью за яростных, за непокорных, за презревших грошовый уют...". И ногда взбрыкивать 🙂
Просто вопрос требует прояснения имхо.
Ира уже затрахала, она не впервые эту бодягу задвигает про любовь плохих мальчиков. Обижает хороших деточек. А ведь это всё можно пояснить теорией запретов. Я помню в армии один парень мне тож чото такое задвигал, ну не парень даже, ему было 25 лет, а мне 19, и он был еще писарем, таким хорошей деточкой и вот он мне про любовь к парням плохим у девочек жаловался. То есть свою роль хорошей деточки он оч хорошо усвоил. И он был из Ростова, который на Дону, а ростовские у нас были такие пидары как Баста. Такие все из себя бандиты и плохие мальчики. Неформалы, ну как др Баста.

Нее, ну это понятно. Я просто проясняю. Ведь надо выяснить хотя бы а кто такие плохие мальчики,а главное кто такие хорошие деточки. И мы никуда не денемся от сопоставления вот этого. Это не просто вещь в себе плохие мальчики. Хорошие деточки любят плохих мальчиков по вполне понятным причинам имхо. Они им кажутся более открытыми интересными дерзкими смелыми. Что я в общем оспаривать не буду и не буду плохих мальчиков помоями поливать, просто чтобы видеть картинку в целом что ли.

В этом есть здравое зерно, имхо.
Я напомню о взгляде уважаемого Дизайра на женщин, который то тут, то там сталкивался с проявлением невероятного женского сексизма и привилегий...воочию сталкивался, он правду говорит.
Но это - лишь стороны Реала, имхо.
Задача в таком случае - увидеть и иные стороны 😉
Ну вот Жужу требует от мужчины озабоиться смазкой, и даже должен озаботиться. А на "должен" у дисфориков плохая реакция. Приходит такой мужик в аптеку или секс-шоп за гелем - и все такие, ага, знаем мы зачем тебе смазка-то, хи-хи. Или не хихи а п...ар.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху