Да, это у меня, действительно, есть. Это особенность личности. И это относится ко многим сферам жизнедеятельности. Поэтому приходиться подстраиваться, где-то меняться, адаптироваться, приспосабливаться к социуму.
Хорошо. Я обьясню еще раз что мне не понравилось в том что Вы сказали - я прекрасно понимаю что тс-девушка девушка не для всех, и причин почему с ней не будут иметь отношения достаточно. Но озвученная Вами причина выглядит как трансфобия - "бывший мужик". Даже не "мужчина". Я когда-то огребла от одной тс (очень на меня похожей по характеру как зеркало) из-за того что сказала что мол у тс У хромосома есть. Они прекрасно это знают сами. Тс это не шизофрения как-бы Док на "кошек в смирительных рубашках" не намекал.
Но напоминать нам об этом не нужно - это травматичная территория. Из-за того что окружающие считают что тс "бывшие мужики" все эти вещи и дискриминация и происходят.
Теперь про "бывшие мужики" - тс разные, и агф поздние действительно не всегда имеют хороший пасс. Но где Вы тут нашли мужиков?
или в примере Жужу со Степановой выше?
Тс гормонально и морфологически практически в той-же степени мужчина как и интерсексуалка с синдромом полной нечувствительности к андрогенам. "Ядерные" тс с детства имеют гендерно-неконформное поведение из-за которого их и приводят к врачу. В теме тс я показывала график распределения качеств м и ж и там есть достаточное пересечение.
И еще один момент - насчет того чтобы была "девочка-девочка". Моя Н скорее мальчик чем девочка психологически. Сцепилась с приятелем спорить в гостях, и за внешней мягкостью вылезла хорошо знакомая мне графиня Диана с железной волей и аргументами, приятель был в некотором замешательстве. А он мужичище сам тот еще, логик и очень умный.
Так вот, я это к тому что гг бывают разные. И девочка-девочка подходит для соответствующего ей мужчины с уверенной идентичностью гендерной, уверенностью в себе и "можностью". Для типа "папика". Она может (и будет) капризничать скорее всего, возможно манипулировать (надо-же добиваться того что хочешь от м)
Тс-ка сама будучи мальчиком когда-то, может понимать м намного лучше. И например не выносить мозг зная что тут нужно остановиться, чего гг может не знать а потом истории женщина пострадала. Так что не все так однозначно. геи* например не любят женщин не только из-за тела но из-за психики, с мужчиной им проще отношения иметь.