Жужино нытьё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
компетентности
С психологами и врачами-психотерапевтами вообще трудно. Это не физиология. К стоматологу, к примеру, придёшь лечить больной зуб. Сел в кресло, прошло полчаса, всё готово, идёшь довольный домой. А придёшь к психологу/психотерапевту и начнётся психотерапия, а это — не самое дешёвое удовольствие, у частных психотерапевтов — минимум 1 тысяча за сеанс, а у более опытных, практикующих — около 2–3 тысяч (зависит ещё от города). И таких сенсов может быть очень много. В итоге есть вероятность, что этот психотерапевт, который использует свою методику, тебе не поможет или, не дай Бог, сделает ещё хуже и придётся тратить деньги на антидепрессанты, антипсихотики или транквилизаторы. Да, психотерапия зачастую очень хорошо может помочь, но найти компетентного именно в твоём вопросе специалиста порой затруднительно. Психиатрия работает по другому принципу, в отличие от психотерапии, здесь таблетки.

• Like
Реакции: vito
У него вложения на сумму 10 млн руб. прогорели однажды. А по системе страхования вкладов выплатили только 1,4 млн руб. Не повезло, в общем... Поэтому нужно хранить деньги в разных банках)
В разных акциях, облигациях, золоте. Эффективнее.

Она очень эмпатична и действительно вовлекается в клиента. Мы тогда хорошо с ней поговорили.
Ну вот я посмотрел вчера видео с ТС, более или менее понравилось. Но во многих видео она кажется мне резкой, не знаю. В общем, я с чем-то согласен, а с чем-то нет. Что-то, думаю, можно и взять полезное. Но на постоянной основе смотреть её я не очень могу.

Она очень эмпатична и действительно вовлекается в клиента. Мы тогда хорошо с ней поговорили.
И совсем другая на консультации. Без макияжа, в очень простой одежде, очень спокойная, тихая.
Я всегда много говорю на консультациях, людям с моим "типом личности" это нужно, потому что нам надо контролировать (неосознанно) психолога. Она это очень мягко останавливала и направляла в нужное русло.

Ну вот я посмотрел вчера видео с ТС, более или менее понравилось. Но во многих видео она кажется мне резкой, не знаю. В общем, я с чем-то согласен, а с чем-то нет. Что-то, думаю, можно и взять полезное. Но на постоянной основе смотреть её я не очень могу.
Ну и не надо 😀

По сравнению с Никой с которой она говорила, Степанова напоминает трансвестита или травести клоуна с ужимками, поймала себя на мысли когда смотрела. И кто из них большая девушка?

• Like
Реакции: vito
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху