Пользователь
Club
Вклад под процент был. А банк лопнул и всё, денежки сгорели...Какой идиот вапще деньги хранит? Денежки должны жить и множится)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вклад под процент был. А банк лопнул и всё, денежки сгорели...Какой идиот вапще деньги хранит? Денежки должны жить и множится)))
Психологический блок, как говорит Док, либо просто сформированные устойчивые сексуальные предпочтения.У меня есть знакомые всех рас, и все они классные люди. Но вот спать мне с ними не хочется. Может, это блок, окей, неважно. Ну так бывает.
Пример.Ну вот. Право других не спать с тс. Проблем не вижу. Драма получается на пустом месте.
Нет банков с выгодными процентами. Просто нет. Какое то время назад выгодно было даже не просто не хранить а на колесах работать. Сейчас риски велики лучше с кридитами не работать.Вклад под процент был. А банк лопнул и всё, денежки сгорели...
Наверное, да. И это будет касаться многих отраслей жизни.Сейчас вообще про многие вещи лучше молчать, действительно.
Да, согласен. Мизерные проценты. Вкладчики особо не получают прибыли, зато банки хорошо выигрывают на больших ставках по кредитам.Нет банков с выгодными процентами. Просто нет.
Да, это неплохой вариант. Многие сейчас так и делают. Либо можно куда-нибудь инвестировать, но там нужно разбираться, а то есть большой риск прогореть.Уж лучше тогда недвижка леквидная.
Ну это влюблённость, романтика. Боря пишет, что он романтик 🙂Ты меня спрашиваешь? 🙂 Это вон Боря любит Бориса Вилоровича палкой тыкать за то, что тот говорит про "смотрите на душу человека" или ещё что-нибудь такое 🙂
А он обязан? Он может относиться к ней как к обычной женщине, но не обязан этого делать.Просто относится к партнерше как к обычной женщине и всё.
И какой из пунктов ниже указывает на так называемую внутреннюю гомофобию?Многие пункты на внутреннюю гомофобию указывают.
Он принимает ГС-идентичность, живёт с геем, рад, доволен. Он может защищать геев*, выступать против насилия ЛГБТ**-людей. А пункты выше — это его личное мнение.1) Всегда выступал против гей*-прайдов;
2) Всегда был против однополых браков в полном его понимании и усыновления детей;
3) Очень любил Россию, россиян, несмотря на то, что здесь значительно слабее толерантность к ЛГБТ** и уехал он в Австралию не потому, что боялся жить в РФ, а по работе или учёбе (как Жужу, например, уехала в Германию) и так как страна ему в целом понравилась, он решил там остаться пожить, разнообразить свою жизнь.
4) Ранее, с 18 до 20 лет, вёл промискуитет.
5) Считает свою ориентацию не врождённой.
Я так и не понял, где я проявил агрессию против ТС.Я понимаю, что из непринятия рождается агрессия. Но не всегда. И говорить, что это одно и то же - очень несправедливо, на мой взгляд.
Только вот ЛГБТ**-сообществу ЛГБТ**-активисты с каждым годом стремятся придать всё большую огласку.Всё в ЛГБТ** в этом мире не уперлось.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.