Здравствуйте доктор!Я мама 20 летнего сына.Он признался мне,что он нетрадиционной ориентации и хочет исправиться.Мы ходили у психолога несколько раз ,но никакого результата нет.Я вижу ,что он страдает из за этого,я страдаю еще больше.Можно ли онлайн получить ваши консультации и сколько это стоит.
Добрый день!
Я пока коротко отвечу, хорошо?
Пока, вероятно, и Вы и он - не очень четко понимаете происходящее, и потому с одной стороны...ждете результата от нескольких посещений психолога. И с другой стороны - страдание предполагает ..что Вы и он уже представили, что его ждет, что это неизменно и нехорошо...
Примерно так?
У меня на сайте, и тут, на форуме - довольно много информации для родственников подростков, молодых людей, совершивших каминг-аут. Для начала - познакомьтесь, пожалуйста, с ней, это разумеется бесплатно. Ну и ждем более подробную информацию, в том числе от Вашего сына. Он сам, собственно, чего хочет, на что настроен?
...только подробно. Декларативные слова по типу "мы за всё хорошее против всего плохого" - не добавляют _ полезной_ информации, необходимой для собственно понимания происходящего с Вашим сыном. И менее полезно для выбора правильного пути. По моему мнению, по крайней мере.