• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Здравствуйте доктор!Я мама 20 летнего сына.Он признался мне,что он нетрадицио...

User716687

New Member
Здравствуйте доктор!Я мама 20 летнего сына.Он признался мне,что он нетрадиционной ориентации и хочет исправиться.Мы ходили у психолога несколько раз ,но никакого результата нет.Я вижу ,что он страдает из за этого,я страдаю еще больше.Можно ли онлайн получить ваши консультации и сколько это стоит.

Здравствуйте доктор!Я мама 20 летнего сына.Он признался мне,что он нетрадиционной ориентации и хочет исправиться.Мы ходили у психолога несколько раз ,но никакого результата нет.Я вижу ,что он страдает из за этого,я страдаю еще больше.Можно ли онлайн получить ваши консультации и сколько это стоит.
Добрый день!
Я пока коротко отвечу, хорошо?
Пока, вероятно, и Вы и он - не очень четко понимаете происходящее, и потому с одной стороны...ждете результата от нескольких посещений психолога. И с другой стороны - страдание предполагает ..что Вы и он уже представили, что его ждет, что это неизменно и нехорошо...
Примерно так?
У меня на сайте, и тут, на форуме - довольно много информации для родственников подростков, молодых людей, совершивших каминг-аут. Для начала - познакомьтесь, пожалуйста, с ней, это разумеется бесплатно. Ну и ждем более подробную информацию, в том числе от Вашего сына. Он сам, собственно, чего хочет, на что настроен?
...только подробно. Декларативные слова по типу "мы за всё хорошее против всего плохого" - не добавляют _ полезной_ информации, необходимой для собственно понимания происходящего с Вашим сыном. И менее полезно для выбора правильного пути. По моему мнению, по крайней мере.

Его и здесь не будет.
Почитайте посты форумчанина с ником Dantes - его тут уже как минимум 10 лет консультируют, но изменений ни на грош.
Тут есть доля истины, верно. Имеет смысл изучить темы Дантеса и Уилбура, начиная с ранних, для получения представления о происходящем с ними. Самостоятельного представления, не полагающегося на "экспертов"🙂
Цель - увидеть, какие изменения произошли (а они произошли и происходят, несомненно), какие нет, и _ почему_. Точнее, "зачем".
Если сын уважаемого топикстартера имеет те же особенности, что и авторы названных тем - одно можно прогнозировать. Если его особенности отличаются и системы, поддерживающей гомосексуальность - нет, мы ожидаем совсем другого.
Без достаточно подробной информации лично я стараюсь не делать прогнозы 🙂
Даже в простых вещах, типа.."со скольки я работаю завтра"🙂
Завтра может и удивить 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху