Боpя
Club
А я чо абстракции предлагал обсуждать?! 😵Но ещё раз, я не готова обсуждать, что такое гендер на уровне чистой абстракции.
*абиделсо*
🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я чо абстракции предлагал обсуждать?! 😵Но ещё раз, я не готова обсуждать, что такое гендер на уровне чистой абстракции.
Да, он думает по- другому. Это же мейнстрим сейчас, для умных людей во всяком случае. Среди умных gender critical голоса гораздо тише.Но если я понимаю правильно что ваш сын в этой теме, и в биологии и может верит в гендер.
Ведь вы с ним спорили по поводу ролей в семье. И свою позицию он высказал про папу в декретном отпуске, маму, через неделю после родов, идущую на работу.
А что очевидно сори? Я не понял, честно.В связи с этим я ещё больше удивляюсь, как это у меня такое слепое пятно по поводу сына в последние два года, как я могла не заметить очевидного.
А что значит застенчивый? Чего стеснялся? Трусов не было у него, или штанов?. Я на тот момент сделала только вывод, что сын начал замечать, что он застенчивый, а в моменты застенчивости - очень уязвимый, ранимый, нуждается в защите - как бы девочка, если на символическом языке(не то что все девочки хрупкие и нежные, а именно на символическом сказочном языке, все эти Белоснежки , принцессы, которых нужно защищать и спасать).
Типа про застенчивость формулировка.Засте́нчивость (стесни́тельность, смуще́ние, ро́бость) — состояние психики и обусловленное им поведение человека, характерными чертами которого являются: нерешительность, боязливость, напряжённость, скованность и неловкость в обществе из-за неуверенности в себе или отсутствия социальных навыков.
А что значит застенчивый? Чего стеснялся? Трусов не было у него, или штанов?
У застенчивости есть причины ведь. У стеснения.
Или застенчивость это какая-то железная черта отдельных людей?
Больших компаний, если я не ошибаюсь. Повспоминаю, что ещё. В основном когда много людей вокруг и нужно как-то проявиться.Типа про застенчивость формулировка.
Ну, что незаметила, что в его депрессии недовольство своим телом - основной компонент. Что так глубоко этим интересуется. Что считает девочкой всерьез, а не на том уровне, на котором многие знакомые подростки, которые просто хотят быть модными и быстро забываютА что очевидно сори? Я не понял, честно.
Довольных собой подростков наверное не бывает.🙂Что считает девочкой всерьез, а не на том уровне, на котором многие знакомые подростки, которые просто хотят быть модными и быстро забывают
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.