Боpя
Club
🙂Качественную адаптацию и хорошее место под солнцем таки можно купить)) но это очень большие деньги, не про простых смертных. И вообще это шутка
У нас тут в каждой шутке такая мизерная, маленькая доля шутки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Качественную адаптацию и хорошее место под солнцем таки можно купить)) но это очень большие деньги, не про простых смертных. И вообще это шутка
...если инициатива от девушки, а он уже прикипел сердцем...это не " влюблюсь в другую", имхо...Ммм. То есть вариант излечения в объятиях другой видимо был невозможен? Непредставим?
Не клин клином даже. А просто типа влюблюсь в другую.
Возможно. И возможно мы не дооценили травматичность этих переживаний. Думали: просто надоело, скучно стало, нечего больше писать друг другу...если инициатива от девушки, а он уже прикипел сердцем...это не " влюблюсь в другую", имхо...
Это тоже психотравма, по сути
Инициатива расставания?...если инициатива от девушки, а он уже прикипел сердцем...это не " влюблюсь в другую", имхо...
Это тоже психотравма, по сути
Да, возможно.Акцента и истерики не было, просто ему нравились довольно традиционные для мальчика вещи в имидже, не более того. Но не "токсично маскулинные", так скажем, не милитари. Хотя сейчас припоминаю, что и милитари немного нравилось периодами.
Волосы намного ниже плеч, но они очень густые, вьющиеся, прямо акцент всего облика. заодно и прятаться за них удобно) мне кажется, если их состричь, объективно будет менее симпатично плюс сенсорные штуки, которые даёт аутизм: неприятные ощущения с короткими волосами.
Он до последнего времени носил просто оверсайз, мужские вещи и это вполне симпатично, было, но только как будто чего -то хватало. Отчасти связываю его трудности с поиском имиджа. У меня такое чувство, что он не верит в возможность "дотянуть" свой имидж до такого, который нравится девочкам. И что хоть он и не признает, ему то важно.
...если бы 🙂И что загоны с женской одеждой это что-то вроде: не буду впечатлять других девочек мне по фиг, я самодостаточен, сам себе девочка. Такое расщепление личности, как бы сам себе пара) не знаю, понятно ли, что я имею в виду или звучит как полный бред
Важный момент, имхо, спасибо!Не очень, потому что он застенчивый, и застенчивость эта в подростковом возрасте усугубилась. Онлайн ему гораздо легче. Плюс когда была та девочка, он ещё не до конца вырос и нравился себе внешне гораздо больше. Они до сих пор иногда общаются, но я не уверена, что она знает, как он сейчас выглядит. Он отказывается фотографироваться уже год, наотрез. Может даже дольше года
Чо такое невинный кину?🙂Вы вот писали, что если принять свою аутогинефилию(так называется?) как просто невинный кину и рассказать своей девушке/ парню - то это очень сложно, такого человека не найти, как ему признаться итп. А я тогда подумала, ну странно, можно подумать, что кросс- гормоны и операции - это легко, и ведь там тоже придется искать такого партнёра, который примет. А людей, которые могут принять, что их партнёр трансгендер - гораздо меньше, чем таких, которые могут принять какой-то кину, который не выходит за пределы интимной жизни. Я очень удивилась, что так вопрос стоит и задумалась. И подумала, что стремление поменять пол в такой ситуации - это что-то типа предпочесть журавля в небе, а не синицу, по той причине, что синица тоже не в руке, и реальные усилия, чтобы ее поймать - пугают. Я могу ошибаться, но мои зеркальные нейроны это так считали.
Смена пола - это прямо целая жизнь ещё, куча врачей итп, и если через много лет и она счастья не принесет, всегда можно свалить на то, что это потому что общество не готово, трансфобно. А просто строить отношения со своей особенностью -- это прямо здесь и сейчас, и это страшно. Я не про вас, а отвлечённо рассуждаю.
Думаю, что и у сына это может быть попыткой бегства от необходимости здесь и сейчас что-то делать со своей жизнью, усилия над собой предпринимать, смелость какую-то. Гулять в одиночестве в странном виде - это квазисмелость.с одной стороны: вроде как и гопники могут напасть, и знакомые обсмеять, и родители косо посмотрят. С другой, одеться конвенционально и попробовать просто подружиться с кем-то, такой какой ты есть — ещё страшнее
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.