Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, один вопрос и всё. Почему нельзя переключаться на девушек? И такой вопрос, жена хочет интима я не могу, как бы душой хочу её поцеловать, обнять и т. д а возбуждения вообще нет?По изменению в течение суток. Оценка бодрости, тонуса, прилива сил в разное время суток, хорошо?
Это я на ещё одно ...прощупываю 🙂
На всякий случай.
Сложнее.Хорошо, один вопрос и всё. Почему нельзя переключаться на девушек?
Сначала невроз уберите, а?И такой вопрос, жена хочет интима я не могу, как бы душой хочу её поцеловать, обнять и т. д а возбуждения вообще нет?
Я вас понял, спасибо вам большоеСложнее.
См про качели на сайте и форуме.
Коротко - вместо переключения будет то туда, то сюда гонять Вас.
Как Джафара 🙂
Сначала невроз уберите, а?
Грубо, вчера Вы пришли с пожаром, так?
Его лучше потушить. Прежде чем.. срочно, помогая неврозу - заниматься другой , важной темой.
Здравствуйте, нашёл лучший способ отвлечся, почти сразу мысли гонятся, просто говорю себе что это ГОКР и не болееЯ вас понял, спасибо вам большое
Под "Это" - что имеете в виду?🙂Теперь переживаю по другому поводу, доктор это лечиться?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.