Анализ:принял свои ошибки (пример с рыцарем) понял что главное что я хочу исправиттся,стало легче, уверенность в том что я 100 гетеро проявляется в возбудителях типа промелькающих в интернете или мыслях трансов и фетешистов, но ловлю себя на мысле что возбуждает меня не мужчины в этом, а женский образ + унижение , т. е возбуждение происходит не на представителей своего пола как такового а на взаимоотношение доминанта и подчинннного, т.е меня возбуждает очень сильное унижение мужчины даже под средством того что его будет унижать другой мужчина который меня даже не интересует. Пожар почти потушен док, проблема заключается в не неправильной ориентации а неправильном и извращенном виде моего представления(испорченности),. Итог:возбуждение происходит не на мужчин, а на акт их унижения и насилия над ними. Теперь волнение пропало,единственное пугает что возбуждаюсь я на это, в возбуждённом состоянии чувствую внутри настрой"и так сойдёт", если возбуждение пропадает настрой "хочу меняться, хочу снова возбуждаться просто от обычного секса" Итог:страх что я гей* пропал, проблема:возбуждение происходит на акты насилия и унижения и принуждентя, хотя в обычной жизни не хочу никому зла и даже к жене это ни разу не применял, мастурбация являлась средством защиты сознания-сброс напряжения, так как я понимаю что мои действия могли нанести вред моей жизни и моральному состоянию. Не в возбуждённом состоянии чувствую к этому отвращение и страх что со мной может такое произойти, хочу исправиться