Здравствуйте! Мне 2* лет. Холост, никогда не был в отношениях. Проблема в том...

Вот этого у меня день….Меня машина сбила. Кости целые, но ушиб колена. Завтра МРТ буду проходить. Откачали кровь или жидкость с колена( я был в шоке и не понял что)
Ого!!
Главное - живы!
Гемартроз - это заживает , просто покой пока!
Планы скорректировать🙂
Восстановливайтесь!!:))

Ого!!
Главное - живы!
Гемартроз - это заживает , просто покой пока!
Планы скорректировать🙂
Восстановливайтесь!!:))
Спасибо. Пока мне покой прописали, надеюсь связки целые, но боли нет слава Богу

Кстати, в Хэнкоке там совсем не мужик, я б даже сказал Сисси.
В Хэнкоке так тронула меня последняя сцена. Как он за нее рвал задницу, Как он любит её, пытается защитить и она где-то в глубине души тоже любит его. Но, лять, им не суждено быть вместе и это болезненно.
Представляю себя Хэнкоком, у которого есть та самая любовь и как я сильный защищаю её.

В такие моменты видна мужская и женская энергия как бы.

Тоже самое есть и в фильме «Валериан и город тысячи планет».
Они там столько вместе прошли.
Старались защищать друг друга, старались ради друг друга. И в конце прямо катарсис словил, когда они прошли огонь и воду, и вот они посреди космоса в капсуле летят, он ей говорит важные слова и они сливаются в поцелуе.

В Хэнкоке так тронула меня последняя сцена. Как он за нее рвал задницу, Как он любит её, пытается защитить и она где-то в глубине души тоже любит его. Но, лять, им не суждено быть вместе и это болезненно.
Представляю себя Хэнкоком, у которого есть та самая любовь и как я сильный защищаю её.

В такие моменты видна мужская и женская энергия как бы.
Но, но, но...
Она чо говорила?
Когда мы вместе то мы всё разносим.
Типа это как психосексуальные типажи. Два актива поубивают друг друга.

Но, но, но...
Она чо говорила?
Когда мы вместе то мы всё разносим.
Типа это как психосексуальные типажи. Два актива поубивают друг друга.
Но в этом и фишка.
Они любят друг друга до безумия, но не могут быть вместе. И это ранит.
Но Хэнкок все равно ее оберегает.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху