Здравствуйте! Мне 2* лет. Холост, никогда не был в отношениях. Проблема в том...

Здравствуйте. Сегодня мое состояние заметно лучше . Очень хорошо спал. Проснулся выспавшимся. Сделал в принципе многое за сегодня, что хотел. Нет непонятных эмоций, тревожности и некого страха как вчера. Не могу сказать, что был одухотворен. Но рад, что нет тревожности и напряжения в теле. Решил перечитать книгу ВжЛ, чтобы обратить особое внимания на указанные вами моменты.

Здравствуйте. Сегодня мое состояние заметно лучше . Очень хорошо спал. Проснулся выспавшимся. Сделал в принципе многое за сегодня, что хотел. Нет непонятных эмоций, тревожности и некого страха как вчера. Не могу сказать, что был одухотворен. Но рад, что нет тревожности и напряжения в теле. Решил перечитать книгу ВжЛ, чтобы обратить особое внимания на указанные вами моменты.
Ок, норм!
И ещё в теме Данте немного затронули с утра этот вопрос:))

Благодарю. Сейчас посмотрю
Благодарю за подсказку на быстрый ответ)))значит все процедуры нужно делать с радостью) Действительно. Если радость это не приносит, то и забросится все начатое

Мне нравится заниматься спортом.
На мой взгляд все мне нравится…кроме диеты(
Хочется часто той пищи, которой нежелательно потреблять. Иногда пытаюсь давать себе дни, когда могу есть все что захочу, но мне кажется, что скоро они будут каждый день)))
А в целом нелюбимое занятие всегда через палку заставляешь себя выполнять. «Нравится, не нравится -терпи, моя красавица!» так сказать.
Это как с программированием у меня: заплатил за обучение деньги, но через палку себя заставлял учиться…был очень недоволен, несчастен. Но когда я просто перестал все это изучать, когда понял - не мое это, то сразу стало так прекаасно на душе )

Здравствуйте! Небольшой отчет.
Сегодня стало еще легче. Ходил в тренажерный зал с большим удовольствием. За долгое время побывал на богослужении в церкви. Под вечер какая-то тревожность появилась.
Делал дыхательные упражнения. Медитировал немного. Слушал музыку для медитаций, звуки природы, открыл форточку для свежего воздуха. Пью сейчас травяные чаи, чтобы улучшился сон. Сил побольше сейчас.

Здравствуйте!
Хотел написать все запреты, которые не дают мне быть натуралом, но в целом уже их писал. Опять таки небольшой отчет.
Влечение на парней есть, не могу сказать что оно прямо сильное пока, но удовольствие приносит. Зациклен на пенисах в душевой. Люблю сравнивать, хоть это и нормально для всех.
Тонус с утра был ….короче плохо спал и не выспался прямо сильно, режим дня из-за выходных сбился, но уже восстанавливаюсь.
Недавно вспомнил упражнения на воображение своих негативных эмоций и общения с ними (очень хорошо мне помогало. Если не ошибаюсь-это общение с подсознанием.
Была сеголня мастурбация -недоволен собой, но стараюсь не критиковать себя, дабы не раскачивать качели. Нет согласования подсознательного с сознательным= движущаяся сила качелей.
Буду короче перед сном сейчас как раз практиковать.

Здравствуйте!
Хотел написать все запреты, которые не дают мне быть натуралом, но в целом уже их писал.
...не, не писали 🙂
В той форме, которая нужна для работы 🙂
То есть - запрет и обстоятельства его создания, хоть примерно - время, возраст, события перед, описание сценки происходившего, в лицах, с эмоциями и интонациями...
Весь список, с чем собственно работать 🙂
Опять таки небольшой отчет.
Влечение на парней есть, не могу сказать что оно прямо сильное пока, но удовольствие приносит. Зациклен на пенисах в душевой. Люблю сравнивать, хоть это и нормально для всех.
...слово " зациклен" означает как попытки борьбы с этим явлением, как нежелательным, так и наоборот - рассматривание с удовольствием🙂

Тонус с утра был ….короче плохо спал и не выспался прямо сильно, режим дня из-за выходных сбился, но уже восстанавливаюсь.
Недавно вспомнил упражнения на воображение своих негативных эмоций и общения с ними (очень хорошо мне помогало. Если не ошибаюсь-это общение с подсознанием.
... частично да, видимо.
Была сеголня мастурбация -недоволен собой, но стараюсь не критиковать себя, дабы не раскачивать качели. Нет согласования подсознательного с сознательным= движущаяся сила качелей.
Буду короче перед сном сейчас как раз практиковать.
Ок 🙂

...не, не писали 🙂
В той форме, которая нужна для работы 🙂
То есть - запрет и обстоятельства его создания, хоть примерно - время, возраст, события перед, описание сценки происходившего, в лицах, с эмоциями и интонациями...
Весь список, с чем собственно работать 🙂

...слово " зациклен" означает как попытки борьбы с этим явлением, как нежелательным, так и наоборот - рассматривание с удовольствием🙂

... частично да, видимо.

Ок 🙂
Хмм, хорошо. Значит напишу, что помню в ближайшие дни

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху