Здравствуйте! Мне 2* лет. Холост, никогда не был в отношениях. Проблема в том...

Сегодня был действительно сложный день. Я почувствовал, что нахожусь в каком-то тупике, и ощущение, что выхода нет. Это чувство было настолько сильным, что даже немного злости на себя и на то, что я не могу понять ваши слова. Я сам удивлен, потому что давно не испытывал ничего подобного. Возможно, я слишком ждал быстрых результатов, надеялся на мгновенное изменение, но при этом недостаточно активно действовал, чтобы достичь того, что поставил перед собой.

Вчера я не совсем понял ваши рекомендации, но сегодня, несмотря на все трудности, решил применить методы, которые вы мне предлагали, чтобы снять напряжение. Я использовал упражнения для снятия стресса, такие как квадратное дыхание, медитационные звуки, а также пытался расслабить тело с помощью ощущения тяжести в разных его частях. Результат, конечно, не был идеальным, но важно, что я смог в ситуации стресса хотя бы попытаться применить эти методы.

Кроме того, я пошел на прогулку, сходил в тренажерный зал и попробовал контрастный душ, что тоже помогло немного улучшить мое состояние. Я понимаю, что нужно не останавливаться и продолжать работать над собой, возможно, потребуется еще перечитать книгу Владимира Леви «Везет же людям», чтобы найти ответы на те моменты, на которые я, возможно, не обратил должного внимания.

Что касается сексуального желания, то до сегодняшнего дня оно было очень низким. Честно говоря, не было абсолютно никакого желания, и я сильно уставал. Возможно, это результат того, что я выматывался и не был в ресурсе.

В общем, сейчас я осознаю, что, вероятно, слишком спешу и ожидаю слишком быстрых изменений, но важно, что я стараюсь и продолжаю двигаться вперед, даже если пока не все получается так, как я бы хотел.
Примерно так.
Тонус - не единственная задача, конечно.
Просто без него...сложновато 🙂

Часто, когда мы оказываемся в сложной ситуации, нам кажется, что всё вокруг запутано и неразрешимо.
... особенно - при наличии даже _ небольшой _ депрессии 🙂
И наоборот, при наличии тонуса то, что кажется неразрешимым - решается.
Видятся те способы решения, которые не были видны ранее.
В том числе.
Мы погружаемся в эмоции, переживания и теряем способность увидеть ситуацию объективно.
Да, совершенно верно.
То есть - получается односторонний взгляд, который видит только негативное...
Хотя есть и другие стороны, варианты
Однако со стороны всё выглядит гораздо проще: наблюдатели, не вовлечённые эмоционально, могут заметить то, что мы упускаем. Именно поэтому я хочу обратиться к тем, кто, возможно, сталкивался с чем-то подобным. Ваш опыт и взгляд со стороны могут оказаться бесценными.
...и поэтому Вы на этом форуме, в групповой терапии, среди тех, кто шел ранее или идёт, или будет идти к той же цели.
Да, включая меня лично🙂

Что бы вы посоветовали мне в такой ситуации? Как бы вы поступили на моём месте? Очевидно, что вы уже проходили через что-то похожее и можете поделиться своими мыслями, идеями или даже ошибками, которых стоит избегать.
Ну да.
Повторюсь, сначала тонус...как стабильное напряжение в розетке, затем уже начинаем настраивать софт на компе 🙂
Не наоборот🙂

... особенно - при наличии даже _ небольшой _ депрессии 🙂
И наоборот, при наличии тонуса то, что кажется неразрешимым - решается.
Видятся те способы решения, которые не были видны ранее.
В том числе.

Да, совершенно верно.
То есть - получается односторонний взгляд, который видит только негативное...
Хотя есть и другие стороны, варианты

...и поэтому Вы на этом форуме, в групповой терапии, среди тех, кто шел ранее или идёт, или будет идти к той же цели.
Да, включая меня лично🙂

Ну да.
Повторюсь, сначала тонус...как стабильное напряжение в розетке, затем уже начинаем настраивать софт на компе 🙂
Не наоборот🙂
Я понял, но суть в том, что такого состояния я давно не припомню…наверное с октября месяца

Я понял, но суть в том, что такого состояния я давно не припомню…наверное с октября месяца
...верно, а его и требуется получить.
Повторюсь, мне не так важно, с лекарствами или без 🙂
Нужен результат.
Я говорю про безлекарственное, просто потому, что другие о нём не говорят 🙂
Я же предлагаю выбор.

Воспринял внешние факторы слишком неадекватно,
...потому, что внутри был не очень готов к ним?
Есть песенка у Высоцкого.
Про письмо перед боем.
Процитирую в Стихах.
Там...когда не вовремя приходит внешний фактор..

...верно, а его и требуется получить.
Повторюсь, мне не так важно, с лекарствами или без 🙂
Нужен результат.
Я говорю про безлекарственное, просто потому, что другие о нём не говорят 🙂
Я же предлагаю выбор.
Лекарства же психиатр выписывает?

Лекарства же психиатр выписывает?
...потому, что внутри был не очень готов к ним?
Есть песенка у Высоцкого.
Про письмо перед боем.
Процитирую в Стихах.
Там...когда не вовремя приходит внешний фактор..
Был неготов… к тому что не все будет идти так как я представлял)

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху