dok34.ru
Moderator
Примерно так.Сегодня был действительно сложный день. Я почувствовал, что нахожусь в каком-то тупике, и ощущение, что выхода нет. Это чувство было настолько сильным, что даже немного злости на себя и на то, что я не могу понять ваши слова. Я сам удивлен, потому что давно не испытывал ничего подобного. Возможно, я слишком ждал быстрых результатов, надеялся на мгновенное изменение, но при этом недостаточно активно действовал, чтобы достичь того, что поставил перед собой.
Вчера я не совсем понял ваши рекомендации, но сегодня, несмотря на все трудности, решил применить методы, которые вы мне предлагали, чтобы снять напряжение. Я использовал упражнения для снятия стресса, такие как квадратное дыхание, медитационные звуки, а также пытался расслабить тело с помощью ощущения тяжести в разных его частях. Результат, конечно, не был идеальным, но важно, что я смог в ситуации стресса хотя бы попытаться применить эти методы.
Кроме того, я пошел на прогулку, сходил в тренажерный зал и попробовал контрастный душ, что тоже помогло немного улучшить мое состояние. Я понимаю, что нужно не останавливаться и продолжать работать над собой, возможно, потребуется еще перечитать книгу Владимира Леви «Везет же людям», чтобы найти ответы на те моменты, на которые я, возможно, не обратил должного внимания.
Что касается сексуального желания, то до сегодняшнего дня оно было очень низким. Честно говоря, не было абсолютно никакого желания, и я сильно уставал. Возможно, это результат того, что я выматывался и не был в ресурсе.
В общем, сейчас я осознаю, что, вероятно, слишком спешу и ожидаю слишком быстрых изменений, но важно, что я стараюсь и продолжаю двигаться вперед, даже если пока не все получается так, как я бы хотел.
Тонус - не единственная задача, конечно.
Просто без него...сложновато 🙂