Здравствуйте! Мне 2* лет. Холост, никогда не был в отношениях. Проблема в том...

Сегодня прочитал это, штудируя форум в поисках нужной информации. Подскажите, а мне уже следует пробовать подобные практики?
Сегодня прочитал это, штудируя форум в поисках нужной информации. Подскажите, а мне уже следует пробовать подобные практики? Просто так глубоко я это не практиковал еще.
Есть у меня вопросы, конечно, но есть вероятность, что я сам найду на них ответы. Поэтому не буду пока их задавать

В целом настрой позитивный, бодрый, стремления к изменениям есть. Мастурбирую, сегодня сливал на гетеро, но было и гомо. Пробудилось немного гетеро снова. Слава Богу , что нет качелей. По крайней мере амплитуда очень небольшая( если сравнивать себя прошлого: срыв>отчаяние и уход во все тяжкие>раскаяние>срыв>отчаяние). Сейчас отношусь к этой проблеме совершенно иначе. Это мой опыт, мой путь, а он не может быть негативным.

Сегодня прочитал это, штудируя форум в поисках нужной информации. Подскажите, а мне уже следует пробовать подобные практики? Просто так глубоко я это не практиковал еще.
...лучше ещё чуть тонус в порядок привести.
Я у Джона отвечал сегодня про это 🙂

В целом настрой позитивный, бодрый, стремления к изменениям есть. Мастурбирую, сегодня сливал на гетеро, но было и гомо. Пробудилось немного гетеро снова. Слава Богу , что нет качелей. По крайней мере амплитуда очень небольшая( если сравнивать себя прошлого: срыв>отчаяние и уход во все тяжкие>раскаяние>срыв>отчаяние). Сейчас отношусь к этой проблеме совершенно иначе. Это мой опыт, мой путь, а он не может быть негативным.
..точнее - они пока есть, но в разы меньше.
Норм, согласен!:))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху