• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Не знаю, у меня был опыт такого общения. В итоге постоянно слушал её нытье, как её мамка ругает, какие она фильмы смотрела и т.п. В итоге, через год заблокировала)))
В интернете?
Я наверное старый. Я даж не думаю ни с кем знакомиться в интернете. Или у меня блок на знакомства в интернете.

Не знаю, у меня был опыт такого общения. В итоге постоянно слушал её нытье, как её мамка ругает, какие она фильмы смотрела и т.п. В итоге, через год заблокировала)))
Если нравится Лукьяненко то прочитай Лабиринт отражений. Там типа сеть, и виртуальный мир. Есть девушка. И герой немного не понимает реальная ли девушка или нет. Путает реальность с виртуалом. Чот они там вместе в сети квесты выполняют.
Но я помню там классно было вот это взаимодействие с девушкой, и гг тож по моему очень волновался с девушкой.🙂 короче форумное.

Всем привет! Кстати, с наступившим новым годом. Не было возможности зайти и поздравить.

===
Хотелось бы обсудить одну важную, но для меня немного неприятную ситуацию. Сейчас всё объясню.

Когда я ещё учился в школе, было как-то спокойно, были уроки, занятия. В общем, за тебя всё решали, расписание было понятным: утром - в школу, в школе учишься, был стимул, напрмиер, сдать ЕГЭ, ты был вовлечен в образовательный процесс, и вроде как времени на какие-то гулянки и т.п. не оставалось.

Учитывая мою социофобию (а я повторюсь, это началось примерно лет с 13, если я не ошибаюсь), стало понятно, что большую часть времени я стал проводить за книгами и учебниками, нежели развивая какие-то социальные навыки.

Кстати сказать, секса с девушкой у меня ещё не было))) Даже не целовался))

Все отношения, которые у меня были - это либо "дружба", либо просто общение с девочками. Причем это всё исключительно в интернете.

Но это не суть важно. Вопрос в другом.
Так вот. В школе была рутина. То есть, не было какой-то неопределенности. Ты знал, что окончив 5 класс, пойдешь в 6. И так далее. То есть картина кардинально не менялась. Были учителя, были уроки, были одноклассники. И как-то всё так быстро пролетело, что наступил 11 класс и потом вуз. В вузе все стало немного по-другому. Первый коллектив, знакомства - все это получилось. Познакомился с большим количеством людей. В общем, в этом плане все нормально. Но получился какой-то... дисбаланс..

То есть, как бы это сказать, наступил то ли кризис 20 лет, то ли ещё чего-то, в общем я стал жить в дне сурка. Что было месяц назад - не помню. Началась какая-то апатия, рутина.

И ЧТО САМОЕ СТРАШНОЕ - это лень. Это колоссальная лень. Если раньше я ещё мог зайти на форум, прочитать какую-то статью, то сейчас я себя чувствую ментально лет на 50, И МНЕ ООООЧЕНЬ тяжело изучать новую информацию. Не то, что тяжело, просто ОООЧЕНЬ лень.

Аналогично и в сексуальном плане. Каждый раз я себе говорю: вот, открою щас картинку с девушкой и ... Ну вы поняли. В итоге - ленюсь и преехожу опять на ГС.

Что касается ГС, то, знаете, я как-то.... то ли привык, то ли смирился... Я понимаю, что для меня ГС это чисто наркотик. То есть есть стимул, есть возбуждение, есть награда. Не переубедить меня в этом, потому что столько опытов провел и всё это подтвердило мою идею о том, что это работает через подкрепление. Но. Но есть один нюанс, который я всё-таки никак не могу уловить. Либо это какая-то дифференциация, либо определенный спект допустимого распространения возбуждения либо я не знаю.

Короче говоря, не знаю что мне делать. Я не могу заставить себя выйти на улицу. У меня такое ощущение, что я чисто ментально умер. У меня нет ни желаний, ни... ничего. Нет, желания конечно есть)) Секс и еда) всё. Большего для счастья не нужно. Короче хз. Помогите, кто может 🙂

На депрессию похоже. Или второй вариант, хуже - потеря мотивации есть среди признаков начинающейся шизы. Для уточнения к психиатру надо.
Да, депра или еще нехватка чего-то.
Нужно сдать анализы и сходить к психиатру и психотерапевту.

Если нравится Лукьяненко то прочитай Лабиринт отражений. Там типа сеть, и виртуальный мир. Есть девушка. И герой немного не понимает реальная ли девушка или нет. Путает реальность с виртуалом. Чот они там вместе в сети квесты выполняют.
Но я помню там классно было вот это взаимодействие с девушкой, и гг тож по моему очень волновался с девушкой.🙂 короче форумное.
...принёс размышления Лукьяненко сейчас, в литературную тему 🙂
Но с когнитивным уклоном 🙂

Всем привет.

Хочу поделиться своим опытом, мягко сказать, удивившим меня.
Короче говоря, я общаюсь с одним человеком уже год. И как-то последнее время мы стали то ли открываться друг другу, ещё что-то. Ну короче сказать, я стал ему многое о себе рассказывать.

И я как-то стал замечать, что постепенно постепенно я к этому члеовеку привязываюсь. Он мне начинает нравиться. Я как бы с ним платонически дружу. Он меня во всем поддерживает.

И как бы вот на этом фоне, если раньше я вообще не испытывал никаких эмоций, я стал ЧУВСТВОВАТЬ. Я как бы постепенно начал испытывать какие-то ощущения, по типу обиды, добра, понимания. Короче все вот эти базовые чувства. И ЧТО САМОЕ удивительное, я как бы начал грустить. Раньше для меня по факту это было невозможным. То есть я как бы щас сказал психолог - использовал психологическую защиту интеллектуализации. То есть по факту, вся моя работа вот эта, все мои игры, все мои книги - это просто анестетик. Анестетик от боли. И вот щас мне каежтся, я начал чувствовать себя самим собой. В буквальном смысле.

И ещё есть такой момент, я не знаю, как это проработать или что, короче, когда я фантазирую на какие-то эротические темы, у меня всегда в голове возникает образ этого человека (парня). То есть он стоит голый, его девушка. И ОН КАК БЫ МНЕ дает совет, вот смотри, вот нужно делать так-так. И я как бы смотрю на это, и мне это так нравится. И что самое удивительное для меня, вот последние 3-4 недели, они как бы для меня... стали особенными. Я сейчас если захожу посмотреть ПХ, то меня парни как бы вообще по факту не... интересуют что ли... то есть пропало какое-то такое дикое возбуждение... и что я стал замечать, мне стали приглядываться девушки. То есть я стал обращать на них внимание, они мне стали нравиться.

ВОт примерно так, док. Посоветуете что-то?

Джон, Боря, как дела? Джон, как успехи? Не успеваю читать весь форум, иногда заглядываю. Я помню тебя!!! Вы для меня уже родные.

Джон, как успехи?
С переменным успехом.
Но отношение к проблеме потихоньку меняется.
Стал больше принимать эту свою часть сексуальности. То есть, она постепенно перестаёт быть сверхзначимой.
Скорей всего это не получится убрать из нас, но мы можем просто дать место этому, не борясь с этим и тем самым высвободить энергию для работы с влечением к девушкам. Чтобы энергия не застревала в ГС и ТС, а продолжала течь в нужное русло.
А может ГС и само уйдёт. Пообщался с ИИ, дал несколько вариантов развития событий.

И реагирование на триггеры снизилось. Но ещё присутствует.

Лучше стало после работы. Мой фокус внимания целый день направлен на работу. В голове нет места для навязчивых мыслей.
Ещё заметил, что социализация тоже даёт свои плоды. Вот в качалку записался и заметил стойкое отсутствие триггерения. Тут и связь со своим телом работает, преодоление барьера с социализацией, тренировка на "кошечках".
Когда в одиночестве и скуке нахожусь, то триггеры могут усиливаться.
Фильмы и сериалы с ГС тематикой нормально переношу без тревоги. Правда могу редко ненароком проверить себя. Особенно при слишком откровенных сценах.

К девушкам возбуждение ещё дремит. Такого, чтобы от вида девушки у меня встал, нету.
Только через какие-либо костыли.
Но я верю, что рано или поздно я разовью в себе семя этого похотливого животного, чтобы дарить радость и счастье себе и девушкам.
Хочу, чтобы уже при попадании силуэта в поле зрения уже мозг давал команду встать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху