Всем привет! Кстати, с наступившим новым годом. Не было возможности зайти и поздравить.
===
Хотелось бы обсудить одну важную, но для меня немного неприятную ситуацию. Сейчас всё объясню.
Когда я ещё учился в школе, было как-то спокойно, были уроки, занятия. В общем, за тебя всё решали, расписание было понятным: утром - в школу, в школе учишься, был стимул, напрмиер, сдать ЕГЭ, ты был вовлечен в образовательный процесс, и вроде как времени на какие-то гулянки и т.п. не оставалось.
Учитывая мою социофобию (а я повторюсь, это началось примерно лет с 13, если я не ошибаюсь), стало понятно, что большую часть времени я стал проводить за книгами и учебниками, нежели развивая какие-то социальные навыки.
Кстати сказать, секса с девушкой у меня ещё не было))) Даже не целовался))
Все отношения, которые у меня были - это либо "дружба", либо просто общение с девочками. Причем это всё исключительно в интернете.
Но это не суть важно. Вопрос в другом.
Так вот. В школе была рутина. То есть, не было какой-то неопределенности. Ты знал, что окончив 5 класс, пойдешь в 6. И так далее. То есть картина кардинально не менялась. Были учителя, были уроки, были одноклассники. И как-то всё так быстро пролетело, что наступил 11 класс и потом вуз. В вузе все стало немного по-другому. Первый коллектив, знакомства - все это получилось. Познакомился с большим количеством людей. В общем, в этом плане все нормально. Но получился какой-то... дисбаланс..
То есть, как бы это сказать, наступил то ли кризис 20 лет, то ли ещё чего-то, в общем я стал жить в дне сурка. Что было месяц назад - не помню. Началась какая-то апатия, рутина.
И ЧТО САМОЕ СТРАШНОЕ - это лень. Это колоссальная лень. Если раньше я ещё мог зайти на форум, прочитать какую-то статью, то сейчас я себя чувствую ментально лет на 50, И МНЕ ООООЧЕНЬ тяжело изучать новую информацию. Не то, что тяжело, просто ОООЧЕНЬ лень.
Аналогично и в сексуальном плане. Каждый раз я себе говорю: вот, открою щас картинку с девушкой и ... Ну вы поняли. В итоге - ленюсь и преехожу опять на ГС.
Что касается ГС, то, знаете, я как-то.... то ли привык, то ли смирился... Я понимаю, что для меня ГС это чисто наркотик. То есть есть стимул, есть возбуждение, есть награда. Не переубедить меня в этом, потому что столько опытов провел и всё это подтвердило мою идею о том, что это работает через подкрепление. Но. Но есть один нюанс, который я всё-таки никак не могу уловить. Либо это какая-то дифференциация, либо определенный спект допустимого распространения возбуждения либо я не знаю.
Короче говоря, не знаю что мне делать. Я не могу заставить себя выйти на улицу. У меня такое ощущение, что я чисто ментально умер. У меня нет ни желаний, ни... ничего. Нет, желания конечно есть)) Секс и еда) всё. Большего для счастья не нужно. Короче хз. Помогите, кто может 🙂