• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Добрый вечер!
Всем привет.

Хочу поделиться своим опытом, мягко сказать, удивившим меня.
Ок, попробуем.
Короче говоря, я общаюсь с одним человеком уже год. И как-то последнее время мы стали то ли открываться друг другу, ещё что-то. Ну короче сказать, я стал ему многое о себе рассказывать.
...уровень доверия растёт, люди становятся ближе, норм.

И я как-то стал замечать, что постепенно постепенно я к этому члеовеку привязываюсь. Он мне начинает нравиться. Я как бы с ним платонически дружу. Он меня во всем поддерживает.
...опять же норм.
Та самая мужская дружба, которая существует 🙂

И как бы вот на этом фоне, если раньше я вообще не испытывал никаких эмоций, я стал ЧУВСТВОВАТЬ. Я как бы постепенно начал испытывать какие-то ощущения, по типу обиды, добра, понимания. Короче все вот эти базовые чувства. И ЧТО САМОЕ удивительное, я как бы начал грустить. Раньше для меня по факту это было невозможным.
...да, раньше было всё блокировано.
Ну, многое.
Эмпатия же - помогает, капитально.
То есть я как бы щас сказал психолог - использовал психологическую защиту интеллектуализации.
...раньше - да.
Н не сейчас.
То есть по факту, вся моя работа вот эта, все мои игры, все мои книги - это просто анестетик. Анестетик от боли. И вот щас мне каежтся, я начал чувствовать себя самим собой. В буквальном смысле.
Дык!
:))
Вот теперь поняли, зачем я всё образами сыплю и художественное _с сопереживанием_ подкидываю...тем, кто уже способен воспринимать, _чувствовать_.
И ещё есть такой момент, я не знаю, как это проработать или что, короче, когда я фантазирую на какие-то эротические темы, у меня всегда в голове возникает образ этого человека (парня). То есть он стоит голый, его девушка. И ОН КАК БЫ МНЕ дает совет, вот смотри, вот нужно делать так-так. И я как бы смотрю на это, и мне это так нравится.
...Старший друг, старший брат может выполнять такую роль, пусть даже и не голый рядом. ПРОсто своим примером живым.
Своим опытом на пути взросления.
И что самое удивительное для меня, вот последние 3-4 недели, они как бы для меня... стали особенными. Я сейчас если захожу посмотреть ПХ, то меня парни как бы вообще по факту не... интересуют что ли... то есть пропало какое-то такое дикое возбуждение... и что я стал замечать, мне стали приглядываться девушки. То есть я стал обращать на них внимание, они мне стали нравиться.
..НОрм 🙂
Это, кстати, близко к "копированию", но не по Данте (типа слепок человека , идеала условного, например), а нормального, как у обычных людей.
КОгда пропускаем через себя чувства, реакции и прочее, и берём _своё_ из этого!
Не становимся "дублем".

ВОт примерно так, док. Посоветуете что-то?
Ага, путь норм.
ПРосто не бояться чувствовать, не блокировать снова.

Джон, Боря, как дела? Джон, как успехи? Не успеваю читать весь форум, иногда заглядываю. Я помню тебя!!! Вы для меня уже родные.
Это да. Вы, кстати, тоже, коллега! :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху