Пользователь #98
Well-Known Member
ще 🙂
Особенно, если отношения с девушками не естественны, как море для рыбы, а воспринимаются испытанием, см в соседней теме, про пачки баксов и "я
Док, вы немного не так поняли мою фразу про "проще". Это не значит, что мне этого больше хочется или что это моя природа. Это значит только то, что там нет страха. С парнями ставки нулевые: мне все равно, что они подумают, поэтому нет никакого волнения в этом плане. Да, есть какой-то такой момент, там, сфотографируют и выложат, мол, смотрите - гей. А так - именно сам процесс знакомства легкий. Написал - встретился.
А с девушками всё иначе именно потому, что я очень хочу быть с ними. Я боюсь показаться "кринжовым", боюсь насмешек. Мне постоянно кажется, что я недостаточно красив, недостаточно силен, не дотягиваю до их уровня.
Если бы мы жили в какой-то изолированной среде, где никто не видит провалов и не осуждает, я бы без проблем подошел знакомиться. А в реальности мысль: "А вдруг я опозорюсь?". Вот, например, сейчас, какой-нибудь "серой мышке", которая мне не особо нравится, я бы подошел легко, потому что там отказ не ударит по самолюбию. А к тем, кто нравится по-настоящему, подойти не могу: слишком высока цена ошибки? ну хз, примерно так
(Мат поправил)